Biscoitos de manteiga dinamarqueses

Biscoitos de manteiga dinamarqueses
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 35 minutos
  • Porções 7
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Biscoitos de manteiga dinamarqueses

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 xícara farinha multiuso 4 xícaras de farinha multiuso
3/4 xícara açúcar branco 3/4 xícara de açúcar branco
1 colher de chá bicarbonato de sódio 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 libra manteiga dinamarquesa sem sal (como Lurpak® ou Plugrá®), temperatura ambiente 1 libra de manteiga dinamarquesa sem sal (como Lurpak® ou Plugrá®), temperatura ambiente
1 ovo grande, batido 1 ovo grande, batido
1 xícara açúcar turbinado 1 xícara de açúcar turbinado
8 onças 1 pacote de barra de chocolate meio amargo 1 pacote (8 onças) de barra de chocolate meio amargo (como Ghirardelli®), picado
2 colher de sopa sal marinho em flocos 2 colheres de sopa de sal marinho em flocos

Ah, as férias: aquela época maravilhosa do ano marcada por uma onipresença de icônicas latas azuis cheias daqueles delicados biscoitos amanteigados dinamarqueses. Declare seu amor pelo Dansk & reg, adicionando seu toque pessoal a esta versão caseira! Os biscoitos podem ser feitos com 1 dia de antecedência e armazenados em um recipiente hermético antes de serem mergulhados no chocolate. Sim, chocolate! Ficar excitado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de manteiga dinamarqueses

Receita de Biscoitos de manteiga

Biscoitos de manteiga dinamarqueses aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha multiuso
  • 3/4 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 libra de manteiga dinamarquesa sem sal (como Lurpak® ou Plugrá®), temperatura ambiente
  • 1 ovo grande, batido
  • 1 xícara de açúcar turbinado
  • 1 pacote (8 onças) de barra de chocolate meio amargo (como Ghirardelli®), picado
  • 2 colheres de sopa de sal marinho em flocos

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c), com prateleiras no terço superior e inferior
  • 2) Forre 2 assadeiras grandes, de beiradas baixas, com papel manteiga
  • 3) Bata a farinha, o açúcar e o bicarbonato em uma tigela grande
  • 4) Deixou de lado
  • 5) Bata a manteiga usando a pá da batedeira em velocidade média-alta até ficar cremosa, cerca de 1 1/2 minutos
  • 6) Aos poucos, adicione a mistura de farinha e bata em velocidade média-baixa até incorporar, cerca de 2 minutos
  • 7) Divida a massa em quartos
  • 8) Trabalhando com um quarto de cada vez, enrole a massa entre 2 folhas grandes de pergaminho até 1/8 de polegada de espessura
  • 9) Refrigere entre o pergaminho em uma assadeira até ficar firme, cerca de 15 minutos
  • 10) Corte biscoitos suficientes para preencher as 2 assadeiras com retângulos de 1/2 polegada por 2 por 1 ou os formatos desejados
  • 11) Organize 1 polegada de distância nas folhas
  • 12) Pincele as pontas dos biscoitos com um pouco do ovo e polvilhe uniformemente com uma porção de açúcar turbinado
  • 13) Mantenha a massa não utilizada na geladeira
  • 14) Asse os biscoitos, 2 assadeiras por vez, até dourar claro, 14 a 15 minutos, girando as panelas após 7 minutos
  • 15) Deixe os cookies esfriarem nas assadeiras por cerca de 5 minutos e, em seguida, mova-os com cuidado para uma gradinha para que esfriem completamente antes de mergulhar
  • 16) Corte, pincele e asse a massa restante do biscoito enquanto isso
  • 17) Coloque o chocolate em uma tigela própria para micro-ondas
  • 18) Microondas em alta por intervalos de 30 segundos até derreter e ficar homogêneo, cerca de 1 1/2 minutos
  • 19) Mergulhe os biscoitos até a metade na mistura de chocolate e deixe o excesso escorrer ou use um garfo e regue os biscoitos no estilo jackson pollack sobre uma assadeira forrada de pergaminho
  • 20) Polvilhe sal sobre o chocolate
  • 21) Deixe descansar até o chocolate endurecer, cerca de 1 hora

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c), com prateleiras no terço superior e inferior

2
Feito

Forre 2 assadeiras grandes, de beiradas baixas, com papel manteiga

3
Feito

Bata a farinha, o açúcar e o bicarbonato em uma tigela grande

4
Feito

Deixou de lado

5
Feito

Bata a manteiga usando a pá da batedeira em velocidade média-alta até ficar cremosa, cerca de 1 1/2 minutos

6
Feito

Aos poucos, adicione a mistura de farinha e bata em velocidade média-baixa até incorporar, cerca de 2 minutos

7
Feito

Divida a massa em quartos

8
Feito

Trabalhando com um quarto de cada vez, enrole a massa entre 2 folhas grandes de pergaminho até 1/8 de polegada de espessura

9
Feito

Refrigere entre o pergaminho em uma assadeira até ficar firme, cerca de 15 minutos

10
Feito

Corte biscoitos suficientes para preencher as 2 assadeiras com retângulos de 1/2 polegada por 2 por 1 ou os formatos desejados

11
Feito

Organize 1 polegada de distância nas folhas

12
Feito

Pincele as pontas dos biscoitos com um pouco do ovo e polvilhe uniformemente com uma porção de açúcar turbinado

13
Feito

Mantenha a massa não utilizada na geladeira

14
Feito

Asse os biscoitos, 2 assadeiras por vez, até dourar claro, 14 a 15 minutos, girando as panelas após 7 minutos

15
Feito

Deixe os cookies esfriarem nas assadeiras por cerca de 5 minutos e, em seguida, mova-os com cuidado para uma gradinha para que esfriem completamente antes de mergulhar

16
Feito

Corte, pincele e asse a massa restante do biscoito enquanto isso

17
Feito

Coloque o chocolate em uma tigela própria para micro-ondas

18
Feito

Microondas em alta por intervalos de 30 segundos até derreter e ficar homogêneo, cerca de 1 1/2 minutos

19
Feito

Mergulhe os biscoitos até a metade na mistura de chocolate e deixe o excesso escorrer ou use um garfo e regue os biscoitos no estilo jackson pollack sobre uma assadeira forrada de pergaminho

20
Feito

Polvilhe sal sobre o chocolate

21
Feito

Deixe descansar até o chocolate endurecer, cerca de 1 hora

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho de Salsicha e Legumes
anterior
Molho de Salsicha e Legumes
Sopa Knoepfla
próxima
Sopa Knoepfla
Molho de Salsicha e Legumes
anterior
Molho de Salsicha e Legumes
Sopa Knoepfla
próxima
Sopa Knoepfla
Web Design