Conservas de casca de melancia

Conservas de casca de melancia
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 9 horas e 15 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 libra casca de melancia picada 4 libras de casca de melancia picada
1 galão de água 1 galão de água
1/2 xícara sal 1/2 xícara de sal
9 xícara açúcar branco 9 xícaras de açúcar branco
8 xícara água 8 xícaras de água
4 colher de chá pau de canela triturado 4 colheres de chá de pau de canela triturado
4 colher de chá cravo moído 4 colheres de chá de cravo moído
4 limões - enxaguados, cortados e semeados 4 limões - enxaguados, cortados e semeados
1 traço de corante alimentar vermelho 1 traço de corante alimentar vermelho

Esta é uma receita antiga. Selecione melões com cascas grossas. Você precisará verificar com seu escritório de extensão local os tempos de processamento.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Conservas de casca de melancia

Receita de Conservas de casca

Conservas de casca de melancia aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 libras de casca de melancia picada
  • 1 galão de água
  • 1/2 xícara de sal
  • 9 xícaras de açúcar branco
  • 8 xícaras de água
  • 4 colheres de chá de pau de canela triturado
  • 4 colheres de chá de cravo moído
  • 4 limões – enxaguados, cortados e semeados
  • 1 traço de corante alimentar vermelho

Modo de Preparo

  • 1) Retire a parte verde da casca da melancia e corte em pedaços de 5 cm
  • 2) Mergulhe a casca em uma solução de 1 litro de água e 1/2 xícara de sal durante a noite
  • 3) Retire a casca da água salgada e coloque em uma panela com água limpa para cobrir
  • 4) Leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que a casca esteja macia
  • 5) Ralo
  • 6) Em uma panela grande, misture o açúcar, 8 xícaras de água e os limões fatiados
  • 7) Amarre a canela e o cravo em um saco de gaze e coloque na panela
  • 8) Leve a calda para ferver e ferva por 5 minutos
  • 9) Adicione as cascas e cozinhe até ficarem transparentes
  • 10) Remova o saco de especiarias
  • 11) Junte o corante alimentar vermelho, se usar
  • 12) Coloque as conservas em potes quentes e estéreis e processe para selar

Passos

1
Feito

Retire a parte verde da casca da melancia e corte em pedaços de 5 cm

2
Feito

Mergulhe a casca em uma solução de 1 litro de água e 1/2 xícara de sal durante a noite

3
Feito

Retire a casca da água salgada e coloque em uma panela com água limpa para cobrir

4
Feito

Leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que a casca esteja macia

5
Feito

Ralo

6
Feito

Em uma panela grande, misture o açúcar, 8 xícaras de água e os limões fatiados

7
Feito

Amarre a canela e o cravo em um saco de gaze e coloque na panela

8
Feito

Leve a calda para ferver e ferva por 5 minutos

9
Feito

Adicione as cascas e cozinhe até ficarem transparentes

10
Feito

Remova o saco de especiarias

11
Feito

Junte o corante alimentar vermelho, se usar

12
Feito

Coloque as conservas em potes quentes e estéreis e processe para selar

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Vieiras do amante do estragão
anterior
Vieiras do amante do estragão
Muffins de mirtilo II
próxima
Muffins de mirtilo II
Vieiras do amante do estragão
anterior
Vieiras do amante do estragão
Muffins de mirtilo II
próxima
Muffins de mirtilo II

Adicione seu comentário

Web Design