Colcannon do Chef John

Colcannon do Chef John
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 batatas russet grandes, descascadas e cortadas em quartos 3 batatas russet grandes, descascadas e cortadas em quartos
2 colher de sopa manteiga em temperatura ambiente 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
4 onças couve, aparada e picada 4 onças de couve, aparada e picada
1 alho-poró, apenas partes leves, enxaguado e picado 1 alho-poró, apenas partes leves, enxaguado e picado
1 cacho de cebolas verdes picadas, partes brancas e verdes separadas 1 cacho de cebolas verdes picadas, partes brancas e verdes separadas
2 colher de sopa manteiga em temperatura ambiente 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1/4 xícara creme de chantilly pesado 1/4 xícara de creme de chantilly pesado
2 colher de sopa de manteiga, para servir 2 colheres de sopa de manteiga, para servir
1/4 xícara cebolas verdes para enfeitar 1/4 xícara de cebolas verdes para enfeitar

Colcannon é provavelmente minha receita favorita do Dia de São Patrício. Combina o adorável verde da primavera-finalmente-aqui-de-couve e alho-poró com o sempre atraente conforto do purê de batata amanteigado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Colcannon do Chef John

Receita de Colcannon do Chef John

Colcannon do Chef John aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 batatas russet grandes, descascadas e cortadas em quartos
  • 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 onças de couve, aparada e picada
  • 1 alho-poró, apenas partes leves, enxaguado e picado
  • 1 cacho de cebolas verdes picadas, partes brancas e verdes separadas
  • 2 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1/4 xícara de creme de chantilly pesado
  • 2 colheres de sopa de manteiga, para servir
  • 1/4 xícara de cebolas verdes para enfeitar

Modo de Preparo

  • 1) Ferva as batatas em uma panela grande de água com sal até ficarem macias, por cerca de 10 minutos
  • 2) Escorra e transfira as batatas para uma tigela grande
  • 3) Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e amasse levemente as batatas
  • 4) Ferva a couve e o alho-poró em uma panela grande de água até ficarem macios, 5 a 7 minutos
  • 5) Escorra e transfira a couve e o alho-poró para um liquidificador
  • 6) Adicione as partes brancas da cebolinha e mais 2 colheres de sopa de manteiga
  • 7) Misture até ficar homogêneo, raspando os lados conforme necessário, 1 a 3 minutos
  • 8) Misture a mistura de couve em purê na tigela de batatas e continue amassando
  • 9) Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 10) Adicione o creme e mexa até a textura desejada
  • 11) Cubra com 2 colheres de sopa de manteiga e as partes verdes da cebolinha

Passos

1
Feito

Ferva as batatas em uma panela grande de água com sal até ficarem macias, por cerca de 10 minutos

2
Feito

Escorra e transfira as batatas para uma tigela grande

3
Feito

Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e amasse levemente as batatas

4
Feito

Ferva a couve e o alho-poró em uma panela grande de água até ficarem macios, 5 a 7 minutos

5
Feito

Escorra e transfira a couve e o alho-poró para um liquidificador

6
Feito

Adicione as partes brancas da cebolinha e mais 2 colheres de sopa de manteiga

7
Feito

Misture até ficar homogêneo, raspando os lados conforme necessário, 1 a 3 minutos

8
Feito

Misture a mistura de couve em purê na tigela de batatas e continue amassando

9
Feito

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto

10
Feito

Adicione o creme e mexa até a textura desejada

11
Feito

Cubra com 2 colheres de sopa de manteiga e as partes verdes da cebolinha

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada de Pepino e Iogurte
anterior
Salada de Pepino e Iogurte
Almôndegas de cardamomo sueco
próxima
Almôndegas de cardamomo sueco
Salada de Pepino e Iogurte
anterior
Salada de Pepino e Iogurte
Almôndegas de cardamomo sueco
próxima
Almôndegas de cardamomo sueco
Web Design