Ingredientes
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1/2 xícara margarina1/2 xícara de margarina
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1 cebola picada1 cebola picada
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19 onças 3 latas de sopa de mariscos da Nova Inglaterra3 latas de sopa de mariscos da Nova Inglaterra
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6,5 onças 4 latas de amêijoas picadas4 latas de amêijoas picadas
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10,75 onça 5 latas de creme condensado de sopa de batata5 latas de creme condensado de sopa de batata
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4 pintas de creme meio a meio4 pintas de creme meio a meio
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Clam Chowder II
Receita de Clam Chowder II
Clam Chowder II aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/2 xícara de margarina
- 1 cebola picada
- 3 latas de sopa de mariscos da Nova Inglaterra
- 4 latas de amêijoas picadas
- 5 latas de creme condensado de sopa de batata
- 4 pintas de creme meio a meio
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 200 graus f (105 graus c)
- 2) Refogue a cebola na manteiga
- 3) Misture a sopa de mariscos, os mariscos picados, o creme de batata e meio a meio em uma assadeira grande
- 4) Asse por 4 horas
Passos
1
Feito
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Pré-aqueça o forno a 200 graus f (105 graus c) |
2
Feito
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Refogue a cebola na manteiga |
3
Feito
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Misture a sopa de mariscos, os mariscos picados, o creme de batata e meio a meio em uma assadeira grande |
4
Feito
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Asse por 4 horas |