Ingredientes
-
6 abacates maduros, cortados pela metade e sem caroço6 abacates maduros, cortados pela metade e sem caroço
-
1/4 cebola roxa, finamente cortada em cubos1/4 cebola roxa, finamente cortada
-
2 colher de sopa suco de limão2 colheres de sopa de suco de limão
-
5 folhas picadas de coentro, ou a gosto5 folhas picadas de coentro, ou a gosto
-
1 dente de alho picado1 dente de alho picado
-
1 colher de chá sal, ou a gosto1 colher de chá de sal, ou a gosto
-
1/4 colher de chá pimenta preta moída1/4 colher de chá de pimenta preta moída
-
1/2 xícara creme de leite com teor reduzido de gordura, ou conforme necessário1/2 xícara de creme de leite com teor reduzido de gordura, ou conforme necessário
-
1/2 tomate picado1/2 tomate picado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Cinco de Mayo Guacamole
Receita de Cinco de Mayo
Cinco de Mayo Guacamole aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 6 abacates maduros, cortados pela metade e sem caroço
- 1/4 cebola roxa, finamente cortada
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 5 folhas picadas de coentro, ou a gosto
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de chá de sal, ou a gosto
- 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
- 1/2 xícara de creme de leite com teor reduzido de gordura, ou conforme necessário
- 1/2 tomate picado
Modo de Preparo
- 1) Coloque 5 abacates em uma tigela grande
- 2) Adicione a cebola roxa, o suco de limão, o coentro, o alho, o sal, a pimenta e 2 colheres de creme de leite
- 3) Amasse com um garfo até atingir a textura desejada
- 4) Corte o abacate restante em pedaços e mexa no guacamole com o tomate
- 5) Cubra e leve à geladeira por 1 hora antes de servir
Passos
1
Feito
|
Coloque 5 abacates em uma tigela grande |
2
Feito
|
Adicione a cebola roxa, o suco de limão, o coentro, o alho, o sal, a pimenta e 2 colheres de creme de leite |
3
Feito
|
Amasse com um garfo até atingir a textura desejada |
4
Feito
|
Corte o abacate restante em pedaços e mexa no guacamole com o tomate |
5
Feito
|
Cubra e leve à geladeira por 1 hora antes de servir |