Chips de tortilha com canela e praliné

Chips de tortilha com canela e praliné
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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Chips de tortilha com canela e praliné

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá pimenta em pó 1/2 colher de chá de pimenta em pó
1/8 colher de chá pimenta preta moída ou mais a gosto 1/8 colher de chá de pimenta preta moída ou mais a gosto
1/2 xícara óleo de canola 1/2 xícara de óleo de canola
8 onças 1 pacote de tortilhas de farinha, cortado em quadrados de 2 polegadas 1 (8 onças) pacote de tortilhas de farinha, cortado em quadrados de 2 polegadas

Batatas fritas feitas de tortilhas de farinha, mergulhadas em óleo de canola e depois em uma mistura de canela com açúcar e assadas. Eles saem com gosto de chips de canela pralina realmente crocantes.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Chips de tortilha com canela e praline

Receita de Chips de tortilha

Chips de tortilha com canela e praline aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta em pó
  • 1/8 colher de chá de pimenta preta moída ou mais a gosto
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • 1 (8 onças) pacote de tortilhas de farinha, cortado em quadrados de 2 polegadas

Modo de Preparo

  • 1) Misture o açúcar, a canela, o pimentão em pó e a pimenta-do-reino em uma tigela rasa até incorporar bem
  • 2) Despeje o óleo de canola em uma tigela separada
  • 3) Defina uma cremalheira do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno
  • 4) Mergulhe quadrados de tortilha no óleo de canola em ambos os lados e pressione na mistura de açúcar temperada
  • 5) Arrume os chips revestidos em assadeiras
  • 6) Grelhe os chips até que as bolhas de açúcar e os chips estejam crocantes, cerca de 2 minutos
  • 7) Observe cuidadosamente para evitar queimaduras
  • 8) Vire as batatas fritas e grelhe os outros lados até dourar, mais 2 minutos
  • 9) Deixe esfriar antes de servir

Passos

1
Feito

Misture o açúcar, a canela, o pimentão em pó e a pimenta-do-reino em uma tigela rasa até incorporar bem

2
Feito

Despeje o óleo de canola em uma tigela separada

3
Feito

Defina uma cremalheira do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno

4
Feito

Mergulhe quadrados de tortilha no óleo de canola em ambos os lados e pressione na mistura de açúcar temperada

5
Feito

Arrume os chips revestidos em assadeiras

6
Feito

Grelhe os chips até que as bolhas de açúcar e os chips estejam crocantes, cerca de 2 minutos

7
Feito

Observe cuidadosamente para evitar queimaduras

8
Feito

Vire as batatas fritas e grelhe os outros lados até dourar, mais 2 minutos

9
Feito

Deixe esfriar antes de servir

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