Ingredientes
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1 xícara açúcar branco1 xícara de açúcar branco
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1 colher de chá canela em pó1 colher de chá de canela em pó
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1/2 colher de chá pimenta em pó1/2 colher de chá de pimenta em pó
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1/8 colher de chá pimenta preta moída ou mais a gosto1/8 colher de chá de pimenta preta moída ou mais a gosto
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1/2 xícara óleo de canola1/2 xícara de óleo de canola
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8 onças 1 pacote de tortilhas de farinha, cortado em quadrados de 2 polegadas1 (8 onças) pacote de tortilhas de farinha, cortado em quadrados de 2 polegadas
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Chips de tortilha com canela e praline
Receita de Chips de tortilha
Chips de tortilha com canela e praline aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 xícara de açúcar branco
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1/2 colher de chá de pimenta em pó
- 1/8 colher de chá de pimenta preta moída ou mais a gosto
- 1/2 xícara de óleo de canola
- 1 (8 onças) pacote de tortilhas de farinha, cortado em quadrados de 2 polegadas
Modo de Preparo
- 1) Misture o açúcar, a canela, o pimentão em pó e a pimenta-do-reino em uma tigela rasa até incorporar bem
- 2) Despeje o óleo de canola em uma tigela separada
- 3) Defina uma cremalheira do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno
- 4) Mergulhe quadrados de tortilha no óleo de canola em ambos os lados e pressione na mistura de açúcar temperada
- 5) Arrume os chips revestidos em assadeiras
- 6) Grelhe os chips até que as bolhas de açúcar e os chips estejam crocantes, cerca de 2 minutos
- 7) Observe cuidadosamente para evitar queimaduras
- 8) Vire as batatas fritas e grelhe os outros lados até dourar, mais 2 minutos
- 9) Deixe esfriar antes de servir
Passos
1
Feito
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Misture o açúcar, a canela, o pimentão em pó e a pimenta-do-reino em uma tigela rasa até incorporar bem |
2
Feito
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Despeje o óleo de canola em uma tigela separada |
3
Feito
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Defina uma cremalheira do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno |
4
Feito
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Mergulhe quadrados de tortilha no óleo de canola em ambos os lados e pressione na mistura de açúcar temperada |
5
Feito
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Arrume os chips revestidos em assadeiras |
6
Feito
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Grelhe os chips até que as bolhas de açúcar e os chips estejam crocantes, cerca de 2 minutos |
7
Feito
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Observe cuidadosamente para evitar queimaduras |
8
Feito
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Vire as batatas fritas e grelhe os outros lados até dourar, mais 2 minutos |
9
Feito
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Deixe esfriar antes de servir |