Enchiladas de Frango com Salsa Verde

Enchiladas de Frango com Salsa Verde
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Enchiladas de Frango com Salsa Verde

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
5 peitos de frango grandes 5 peitos de frango grandes
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
água água
5 tomatillos frescos, cascas removidas 5 tomatillos frescos, cascas removidas
1 pimenta serrano, ou mais a gosto 1 pimenta serrano, ou mais a gosto
2 dentes de alho 2 dentes de alho
3 pimentas poblano 3 pimentas poblano
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1 cebola picada 1 cebola picada
1 xícara coentro fresco picado 1 xícara de coentro fresco picado
1 limão, espremido 1 limão, espremido
1/2 xícara óleo vegetal 1/2 xícara de óleo vegetal
12 tortilhas de milho 12 tortilhas de milho
8 onças 2 pacotes ralados queso quesadilla 2 (8 onças) pacotes ralados queso quesadilla (queijo branco mexicano)
4 colher de sopa Crema mexicano 4 colheres de sopa de crema mexicano

Enchiladas deliciosas, com queijo, picantes e picantes que não são apenas fáceis de fazer, mas também deliciosas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Enchiladas de Frango com Salsa Verde

Receita de Enchiladas de Frango

Enchiladas de Frango com Salsa Verde aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 5 peitos de frango grandes
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • água
  • 5 tomatillos frescos, cascas removidas
  • 1 pimenta serrano, ou mais a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 3 pimentas poblano
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de coentro fresco picado
  • 1 limão, espremido
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 12 tortilhas de milho
  • 2 (8 onças) pacotes ralados queso quesadilla (queijo branco mexicano)
  • 4 colheres de sopa de crema mexicano

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Encha uma panela grande até 3/4 da sua capacidade com água e leve para ferver
  • 3) Adicione o frango e tempere com sal e pimenta-do-reino
  • 4) Cozinhe até que o frango não fique mais rosa por dentro, cerca de 15 minutos
  • 5) Enquanto isso, leve 1 xícara de água para ferver em uma panela de tamanho médio
  • 6) Adicione os tomatillos, a pimenta serrano e o alho
  • 7) Ferva por 12 minutos
  • 8) Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio
  • 9) Coloque os pimentões poblano em um saco plástico que possa ser lacrado e adicione 1 colher de sopa de óleo
  • 10) Jogue para revestir
  • 11) Transfira os pimentões para a frigideira quente e asse até dourar em todos os lados, cerca de 5 minutos
  • 12) Retorne os pimentões assados ao saco que pode ser fechado novamente e feche-os
  • 13) Deixe cozinhar por 10 minutos
  • 14) Retire os pimentões do saco
  • 15) Remova e descarte peles e caules
  • 16) Use uma escumadeira para transferir os tomatillos, pimentos serranos, alho e 1/2 xícara do líquido de cozimento para um liquidificador
  • 17) Adicione a cebola, o coentro, o suco de limão, os pimentos poblano assados, o sal e a pimenta no liquidificador
  • 18) Liquidifique até formar um molho homogêneo
  • 19) Retire o frango da água da panela e desfie com um garfo
  • 20) Aqueça 1/2 xícara de óleo em uma frigideira em fogo médio
  • 21) Frite as tortilhas no óleo quente até amolecerem, cerca de 5 segundos de cada lado
  • 22) Transfira para um prato forrado com toalhas de papel para absorver o excesso de óleo
  • 23) Despeje 1/2 do molho do liquidificador no fundo de uma assadeira comprida de vidro
  • 24) Enrole uma porção da mistura de frango e um pouco de queijo queso ralado em uma tortilha, enrole e coloque na panela
  • 25) Repita com as tortilhas restantes, a mistura de frango e o queijo queso
  • 26) Cubra as enchiladas com o molho restante
  • 27) Use uma colher para adicionar o creme em um desenho em zigue-zague na parte superior
  • 28) Cubra tudo com o queijo queso restante
  • 29) Asse no forno pré-aquecido até o queijo começar a dourar, cerca de 20 minutos

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Encha uma panela grande até 3/4 da sua capacidade com água e leve para ferver

3
Feito

Adicione o frango e tempere com sal e pimenta-do-reino

4
Feito

Cozinhe até que o frango não fique mais rosa por dentro, cerca de 15 minutos

5
Feito

Enquanto isso, leve 1 xícara de água para ferver em uma panela de tamanho médio

6
Feito

Adicione os tomatillos, a pimenta serrano e o alho

7
Feito

Ferva por 12 minutos

8
Feito

Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio

9
Feito

Coloque os pimentões poblano em um saco plástico que possa ser lacrado e adicione 1 colher de sopa de óleo

10
Feito

Jogue para revestir

11
Feito

Transfira os pimentões para a frigideira quente e asse até dourar em todos os lados, cerca de 5 minutos

12
Feito

Retorne os pimentões assados ao saco que pode ser fechado novamente e feche-os

13
Feito

Deixe cozinhar por 10 minutos

14
Feito

Retire os pimentões do saco

15
Feito

Remova e descarte peles e caules

16
Feito

Use uma escumadeira para transferir os tomatillos, pimentos serranos, alho e 1/2 xícara do líquido de cozimento para um liquidificador

17
Feito

Adicione a cebola, o coentro, o suco de limão, os pimentos poblano assados, o sal e a pimenta no liquidificador

18
Feito

Liquidifique até formar um molho homogêneo

19
Feito

Retire o frango da água da panela e desfie com um garfo

20
Feito

Aqueça 1/2 xícara de óleo em uma frigideira em fogo médio

21
Feito

Frite as tortilhas no óleo quente até amolecerem, cerca de 5 segundos de cada lado

22
Feito

Transfira para um prato forrado com toalhas de papel para absorver o excesso de óleo

23
Feito

Despeje 1/2 do molho do liquidificador no fundo de uma assadeira comprida de vidro

24
Feito

Enrole uma porção da mistura de frango e um pouco de queijo queso ralado em uma tortilha, enrole e coloque na panela

25
Feito

Repita com as tortilhas restantes, a mistura de frango e o queijo queso

26
Feito

Cubra as enchiladas com o molho restante

27
Feito

Use uma colher para adicionar o creme em um desenho em zigue-zague na parte superior

28
Feito

Cubra tudo com o queijo queso restante

29
Feito

Asse no forno pré-aquecido até o queijo começar a dourar, cerca de 20 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Huevos Rancheros mexicanos
anterior
Huevos Rancheros mexicanos
Albondigas Sinaloenses
próxima
Albondigas Sinaloenses
Huevos Rancheros mexicanos
anterior
Huevos Rancheros mexicanos
Albondigas Sinaloenses
próxima
Albondigas Sinaloenses
Web Design