Frango Costa Brava

Frango Costa Brava
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
20 onça 1 lata de pedaços de abacaxi 1 lata (20 onças) de pedaços de abacaxi
10 sem pele, metades de peito de frango sem osso 10 metades de peito de frango sem pele e sem osso
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 cebolas, cortadas em quartos 1 cebolas, cortadas em quartos
14,5 onças 1 lata de tomate cozido 1 lata de tomate cozido
2 xícara azeitonas pretas 2 xícaras de azeitonas pretas
1/2 xícara salsa 1/2 xícara de salsa
2 colher de sopa amido de milho 2 colheres de sopa de amido de milho
2 colher de sopa água 2 colheres de sopa de água
1 pimentão vermelho em fatias finas 1 pimentão vermelho em fatias finas
sal a gosto sal a gosto

Este prato, influenciado pela gastronomia da região da Costa Brava, no norte de Espanha, casa o salgado da azeitona com os sabores doces e tropicais do ananás. Sirva sobre uma cama de arroz.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Costa Brava

Receita de Frango Costa Brava

Frango Costa Brava aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 lata (20 onças) de pedaços de abacaxi
  • 10 metades de peito de frango sem pele e sem osso
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebolas, cortadas em quartos
  • 1 lata de tomate cozido
  • 2 xícaras de azeitonas pretas
  • 1/2 xícara de salsa
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 pimentão vermelho em fatias finas
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Escorra o abacaxi, reservando o suco
  • 2) Polvilhe com sal
  • 3) Em uma frigideira grande, doure o frango no óleo
  • 4) Combine o cominho e a canela e polvilhe sobre o frango
  • 5) Adicione o alho e a cebola
  • 6) Cozinhe até a cebola ficar macia
  • 7) Adicione o suco de abacaxi reservado, os tomates, as azeitonas e o molho
  • 8) Tampe e cozinhe por 25 minutos
  • 9) Misture o amido de milho com água
  • 10) Mexa nos sucos da panela
  • 11) Adicione o pimentão e cozinhe até o molho ferver e engrossar
  • 12) Junte os pedaços de abacaxi e aqueça

Passos

1
Feito

Escorra o abacaxi, reservando o suco

2
Feito

Polvilhe com sal

3
Feito

Em uma frigideira grande, doure o frango no óleo

4
Feito

Combine o cominho e a canela e polvilhe sobre o frango

5
Feito

Adicione o alho e a cebola

6
Feito

Cozinhe até a cebola ficar macia

7
Feito

Adicione o suco de abacaxi reservado, os tomates, as azeitonas e o molho

8
Feito

Tampe e cozinhe por 25 minutos

9
Feito

Misture o amido de milho com água

10
Feito

Mexa nos sucos da panela

11
Feito

Adicione o pimentão e cozinhe até o molho ferver e engrossar

12
Feito

Junte os pedaços de abacaxi e aqueça

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Abacate Tzatziki
anterior
Abacate Tzatziki
Queijo Feta Caseiro
próxima
Queijo Feta Caseiro
Abacate Tzatziki
anterior
Abacate Tzatziki
Queijo Feta Caseiro
próxima
Queijo Feta Caseiro

Adicione seu comentário

Web Design