Torta De Cereja II

Torta De Cereja II
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 25 minutos
  • Porções 1
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 pastelaria para uma torta de crosta dupla de 9 polegadas 1 pastelaria para uma torta de crosta dupla de 9 polegadas
2.50 xícara ginjas sem caroço 2 1/2 xícaras de ginjas sem caroço
3/4 xícara açúcar branco 3/4 xícara de açúcar branco
3 colher de sopa farinha multiuso 3 colheres de sopa de farinha multiuso
1 colher de sopa butte r 1 colher de sopa de manteiga
1 sal pitada 1 sal pitada

Esta receita de torta de treliça usa cerejas frescas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Torta De Cereja II

Receita de Torta De Cereja II

Torta De Cereja II aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pastelaria para uma torta de crosta dupla de 9 polegadas
  • 2 1/2 xícaras de ginjas sem caroço
  • 3/4 xícara de açúcar branco
  • 3 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 sal pitada

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Forre uma forma de torta de 23 cm com massa
  • 3) Misture o açúcar, a farinha e o sal
  • 4) Misture bem com as cerejas
  • 5) Despeje o recheio de cereja na casca da torta e salpique com manteiga
  • 6) Teça tiras de massa em uma treliça
  • 7) Coloque a torta em uma assadeira
  • 8) Asse no forno pré-aquecido até o recheio borbulhar e a crosta dourar, cerca de 40 minutos
  • 9) Deixe esfriar sobre uma gradinha

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Forre uma forma de torta de 23 cm com massa

3
Feito

Misture o açúcar, a farinha e o sal

4
Feito

Misture bem com as cerejas

5
Feito

Despeje o recheio de cereja na casca da torta e salpique com manteiga

6
Feito

Teça tiras de massa em uma treliça

7
Feito

Coloque a torta em uma assadeira

8
Feito

Asse no forno pré-aquecido até o recheio borbulhar e a crosta dourar, cerca de 40 minutos

9
Feito

Deixe esfriar sobre uma gradinha

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Spartan Tri Tip Chili
anterior
Spartan Tri Tip Chili
Bolo De Folha De Alasca
próxima
Bolo De Folha De Alasca
Spartan Tri Tip Chili
anterior
Spartan Tri Tip Chili
Bolo De Folha De Alasca
próxima
Bolo De Folha De Alasca

Adicione seu comentário

Web Design