• Home
  • Pão
  • Pão de Queijo Brasileiro do Chef João (Pão de Queijo)

Pão de Queijo Brasileiro do Chef João (Pão de Queijo)

Pão de Queijo Brasileiro do Chef João (Pão de Queijo)
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2.25 xícara farinha de tapioca, ou mais conforme necessário 2 1/4 xícaras de farinha de tapioca, ou mais, conforme necessário
2/3 xícara leite 2/3 xícara de leite
1/2 xícara azeite suave 1/2 xícara de azeite suave
1 colher de chá sal kosher 1 colher de chá de sal kosher
2 onças queijo mouncezarella ralado na hora 2 onças de queijo mussarela ralado na hora
2 onças queijo Parmigiano-Reggiano finamente ralado 2 onças de queijo Parmigiano-Reggiano finamente ralado
2 ovos grandes, batidos 2 ovos grandes, batidos
1 pitada de pimenta caiena 1 pitada de pimenta caiena

O pão de queijo brasileiro é muito fácil de fazer e apresenta um centro de pão em borracha, queijo e pão, envolto em uma crosta de pastel bonita e fina. Também não contém glúten, graças à farinha de tapioca, que também é responsável por sua textura única. Felizmente, os ingredientes são razoavelmente baratos, o que significa que você pode brincar com alguns lotes e ver por si mesmo.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Pao de Queijo Brasileiro do Chef Joao Pao de Queijo

Receita de Pao de Queijo

Pao de Queijo Brasileiro do Chef Joao Pao de Queijo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 1/4 xícaras de farinha de tapioca, ou mais, conforme necessário
  • 2/3 xícara de leite
  • 1/2 xícara de azeite suave
  • 1 colher de chá de sal kosher
  • 2 onças de queijo mussarela ralado na hora
  • 2 onças de queijo Parmigiano-Reggiano finamente ralado
  • 2 ovos grandes, batidos
  • 1 pitada de pimenta caiena

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Coloque a farinha de tapioca em uma tigela
  • 3) Misture o leite, o azeite e o sal em uma panela
  • 4) Leve para ferver em fogo médio-alto
  • 5) Retire imediatamente do fogo e despeje na tigela com a tapioca
  • 6) Misture até que uma massa desgrenhada comece a se formar
  • 7) Deixe descansar por 5 minutos
  • 8) Adicione queijos mussarela e parmesão, ovos e pimenta caiena
  • 9) Mexa com um garfo até incorporar bem
  • 10) Use uma colher de sorvete para porções de massa em uma assadeira forrada de silicone
  • 11) Puxe para baixo quaisquer pedaços irregulares usando um dedo molhado, se desejar
  • 12) Asse no forno pré-aquecido até estufar e dourar, cerca de 20 minutos
  • 13) Deixe esfriar por 5 minutos e sirva quente

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Coloque a farinha de tapioca em uma tigela

3
Feito

Misture o leite, o azeite e o sal em uma panela

4
Feito

Leve para ferver em fogo médio-alto

5
Feito

Retire imediatamente do fogo e despeje na tigela com a tapioca

6
Feito

Misture até que uma massa desgrenhada comece a se formar

7
Feito

Deixe descansar por 5 minutos

8
Feito

Adicione queijos mussarela e parmesão, ovos e pimenta caiena

9
Feito

Mexa com um garfo até incorporar bem

10
Feito

Use uma colher de sorvete para porções de massa em uma assadeira forrada de silicone

11
Feito

Puxe para baixo quaisquer pedaços irregulares usando um dedo molhado, se desejar

12
Feito

Asse no forno pré-aquecido até estufar e dourar, cerca de 20 minutos

13
Feito

Deixe esfriar por 5 minutos e sirva quente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bebida Peruana Chicha Morada
anterior
Bebida Peruana Chicha Morada
Arroz Cookup da Guiana
próxima
Arroz Cookup da Guiana
Bebida Peruana Chicha Morada
anterior
Bebida Peruana Chicha Morada
Arroz Cookup da Guiana
próxima
Arroz Cookup da Guiana

Adicione seu comentário

Web Design