Cheesy Salsa Mac

Cheesy Salsa Mac
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra carne moída (80% magra) 1 libra carne moída (80% magra)
2 xícara salsa fresca 2 xícaras de molho fresco
1 colher de chá mistura de tempero para taco 1 colher de chá de mistura de tempero para taco
1/8 colher de chá pimenta preta moída 1/8 colher de chá de pimenta preta moída
1.50 xícara água quente 1 1/2 xícaras de água quente
1.50 xícara macarrão epoundow 1 1/2 xícaras de macarrão de cotovelo
1 xícara leite 1 xícara de leite
8 onças 1 pacote de alimento de queijo processado 1 pacote (8 onças) de alimento de queijo processado (como Velveeta®), cortado em cubos
4 onças 4 onças de queijo cheddar picado ralado

Macarrão de queijo na frigideira com carne moída. Use salsa quente para um bom chute.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cheesy Salsa Mac

Receita de Cheesy Salsa Mac

Cheesy Salsa Mac aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 libra carne moída (80% magra)
  • 2 xícaras de molho fresco
  • 1 colher de chá de mistura de tempero para taco
  • 1/8 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 1/2 xícaras de água quente
  • 1 1/2 xícaras de macarrão de cotovelo
  • 1 xícara de leite
  • 1 pacote (8 onças) de alimento de queijo processado (como Velveeta®), cortado em cubos
  • 4 onças de queijo cheddar picado ralado

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto
  • 2) Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos
  • 3) Drene e descarte a graxa
  • 4) Retorne a frigideira ao fogo
  • 5) Misture o molho, a mistura de temperos para taco e pimenta-do-reino à carne
  • 6) Cozinhe a mistura até ficar bem quente, cerca de 5 minutos
  • 7) Misture água, macarrão e leite na mistura de carne
  • 8) Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo, coloque uma tampa na frigideira e cozinhe a mistura até que o macarrão esteja macio, cerca de 10 minutos
  • 9) Misture a comida de queijo e o queijo cheddar na mistura de massa
  • 10) Cozinhe até que o queijo derreta completamente, 5 a 7 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto

2
Feito

Cozinhe e mexa a carne na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos

3
Feito

Drene e descarte a graxa

4
Feito

Retorne a frigideira ao fogo

5
Feito

Misture o molho, a mistura de temperos para taco e pimenta-do-reino à carne

6
Feito

Cozinhe a mistura até ficar bem quente, cerca de 5 minutos

7
Feito

Misture água, macarrão e leite na mistura de carne

8
Feito

Leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo, coloque uma tampa na frigideira e cozinhe a mistura até que o macarrão esteja macio, cerca de 10 minutos

9
Feito

Misture a comida de queijo e o queijo cheddar na mistura de massa

10
Feito

Cozinhe até que o queijo derreta completamente, 5 a 7 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Cheesy Green Chile Chicken Enchilada Caçarola
anterior
Cheesy Green Chile Chicken Enchilada Caçarola
Manicotti mexicano de microondas
próxima
Manicotti mexicano de microondas
Cheesy Green Chile Chicken Enchilada Caçarola
anterior
Cheesy Green Chile Chicken Enchilada Caçarola
Manicotti mexicano de microondas
próxima
Manicotti mexicano de microondas

Adicione seu comentário

Web Design