



1 galão de água fervente | |
6 saquinhos de chá preto | |
1.50 xícara açúcar branco | |
4 limas, espremido |
O que é mais sulista do que chá gelado doce? Morei na Flórida toda a minha vida, mas não sou um grande fã do chá gelado excessivamente doce que é popular aqui no sul. A minha avó faz esta versão desde que me lembro e é a MELHOR !! Não muito doce, e não muito amargo ... e o suco de limão fresco --- incrível !!!
Aprenda a preparar a receita de Sweet Lime Iced Tea
1
Feito
|
Despeje a água em um frasco do tamanho de um galão sobre os saquinhos de chá |
2
Feito
|
Deixe em infusão por 45 minutos |
3
Feito
|
Remova e descarte os saquinhos de chá |
4
Feito
|
Junte o açúcar e o suco de limão até que o açúcar se dissolva |
5
Feito
|
Resfrie à temperatura ambiente |
6
Feito
|
Leve à geladeira até esfriar antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar