Cathie’s Clam Chowder

Cathie’s Clam Chowder
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 10
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 fatias de bacon, picadas 6 fatias de bacon, picadas
2 talos de aipo, picados 2 talos de aipo, picados
1 cebola, cortada em cubos 1 cebola, cortada em cubos
1/4 xícara manteiga 1/4 xícara de manteiga
2 colher de sopa farinha multiuso 2 colheres de sopa de farinha multiuso
8 onça 3 potes de suco de amêijoa 3 potes (8 onças) de suco de amêijoa
1 litro de creme meio a meio 1 litro de creme meio a meio
4 xícara amêijoas picadas 4 xícaras de amêijoas picadas
pimenta branca moída, a gosto pimenta branca moída, a gosto

MMM bom! Versão Oakies de clam chowder. Não se esqueça dos salgadinhos! Adicione mais um pote de suco de amêijoa, para aqueles que gostam dele - eu sei que é assim que meu marido gosta. Apreciar!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cathies Clam Chowder

Receita de Cathies Clam Chowder

Cathies Clam Chowder aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 fatias de bacon, picadas
  • 2 talos de aipo, picados
  • 1 cebola, cortada em cubos
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 3 potes (8 onças) de suco de amêijoa
  • 1 litro de creme meio a meio
  • 4 xícaras de amêijoas picadas
  • pimenta branca moída, a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Em uma frigideira média em fogo médio, cozinhe o bacon, o aipo e a cebola até que a cebola fique translúcida
  • 2) Retire do fogo e reserve
  • 3) Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio
  • 4) Bata na farinha para formar um roux, cozinhando até borbulhar
  • 5) Misture 1 pote de suco de amêijoa, até ficar homogêneo
  • 6) Junte a mistura de cebola
  • 7) Despeje ao meio, mexendo sempre
  • 8) Junte as amêijoas, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos
  • 9) Tempere com pimenta e sirva

Passos

1
Feito

Em uma frigideira média em fogo médio, cozinhe o bacon, o aipo e a cebola até que a cebola fique translúcida

2
Feito

Retire do fogo e reserve

3
Feito

Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio

4
Feito

Bata na farinha para formar um roux, cozinhando até borbulhar

5
Feito

Misture 1 pote de suco de amêijoa, até ficar homogêneo

6
Feito

Junte a mistura de cebola

7
Feito

Despeje ao meio, mexendo sempre

8
Feito

Junte as amêijoas, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos

9
Feito

Tempere com pimenta e sirva

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Perna de Cordeiro Assada Fácil
anterior
Perna de Cordeiro Assada Fácil
Sopa de cogumelos e alho-poró
próxima
Sopa de cogumelos e alho-poró
Perna de Cordeiro Assada Fácil
anterior
Perna de Cordeiro Assada Fácil
Sopa de cogumelos e alho-poró
próxima
Sopa de cogumelos e alho-poró

Adicione seu comentário

Web Design