



6 fatias de bacon, picadas | |
2 talos de aipo, picados | |
1 cebola, cortada em cubos | |
1/4 xícara manteiga | |
2 colher de sopa farinha multiuso | |
8 onça 3 potes de suco de amêijoa | |
1 litro de creme meio a meio | |
4 xícara amêijoas picadas | |
pimenta branca moída, a gosto |
MMM bom! Versão Oakies de clam chowder. Não se esqueça dos salgadinhos! Adicione mais um pote de suco de amêijoa, para aqueles que gostam dele - eu sei que é assim que meu marido gosta. Apreciar!
Aprenda a preparar a receita de Cathies Clam Chowder
1
Feito
|
Em uma frigideira média em fogo médio, cozinhe o bacon, o aipo e a cebola até que a cebola fique translúcida |
2
Feito
|
Retire do fogo e reserve |
3
Feito
|
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio |
4
Feito
|
Bata na farinha para formar um roux, cozinhando até borbulhar |
5
Feito
|
Misture 1 pote de suco de amêijoa, até ficar homogêneo |
6
Feito
|
Junte a mistura de cebola |
7
Feito
|
Despeje ao meio, mexendo sempre |
8
Feito
|
Junte as amêijoas, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos |
9
Feito
|
Tempere com pimenta e sirva |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar