Cascas De Batata Doce Assadas

Cascas De Batata Doce Assadas
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 40 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Cascas De Batata Doce Assadas

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 batata-doce 3 batata-doce
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1/4 colher de chá pimenta em pó em pó 1/4 colher de chá em pó de pimenta quente
1/4 colher de chá colorau 1/4 colher de chá de colorau
1/4 colher de chá alho em pó 1/4 colher de chá de alho em pó
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1 sal pitada 1 sal pitada
1 link chouriço picante, tripas removidas e descartadas 1 link chorizo picante, tripas removidas e descartadas
2 xícara queijo Chihuahua ralado 2 xícaras de queijo Chihuahua ralado
1/4 xícara cebolas verdes finamente picadas 1/4 xícara de cebolas verdes finamente picadas
1/4 xícara molho verde, ou a gosto 1/4 xícara de molho verde, ou a gosto

Esta é uma ligeira variação das cascas de batata-doce carregadas de um dia de jogo clássico. Esta é uma das minhas receitas originais, e uma das favoritas para grandes jogos no outono e inverno.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Cascas De Batata Doce Assadas

Receita de Cascas De Batata Doce Assadas

Cascas De Batata Doce Assadas aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 3 batata-doce
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/4 colher de chá em pó de pimenta quente
  • 1/4 colher de chá de colorau
  • 1/4 colher de chá de alho em pó
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 sal pitada
  • 1 link chorizo picante, tripas removidas e descartadas
  • 2 xícaras de queijo Chihuahua ralado
  • 1/4 xícara de cebolas verdes finamente picadas
  • 1/4 xícara de molho verde, ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)
  • 2) Pique a batata-doce várias vezes com um garfo e coloque em uma assadeira
  • 3) Asse no forno pré-aquecido até que as batatas sejam facilmente picadas com um garfo, 50 minutos a 1 hora
  • 4) Retire do forno, deixando o forno ligado
  • 5) Deixe as batatas esfriarem por 10 minutos
  • 6) Corte as batatas-doces resfriadas no sentido do comprimento e retire no meio até sobrar 1/4 de polegada da casca da batata
  • 7) Misture azeite, pimenta em pó, páprica, alho em pó, pimenta e sal em uma tigela pequena
  • 8) Pincele todos os lados da batata-doce com a mistura de óleo
  • 9) Asse no forno quente até ficar crocante, cerca de 15 minutos, virando conforme necessário
  • 10) Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 11) Cozinhe e mexa o chouriço na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos
  • 12) Transfira o chouriço para um prato forrado com papel toalha para escorrer
  • 13) Misture o queijo e a cebolinha em uma tigela pequena e coloque a mistura nas cavidades das cascas da batata-doce
  • 14) Polvilhe pedaços de chouriço por cima
  • 15) Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter e dourar, cerca de 5 minutos
  • 16) Sirva quente com molho verde para mergulhar

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c)

2
Feito

Pique a batata-doce várias vezes com um garfo e coloque em uma assadeira

3
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que as batatas sejam facilmente picadas com um garfo, 50 minutos a 1 hora

4
Feito

Retire do forno, deixando o forno ligado

5
Feito

Deixe as batatas esfriarem por 10 minutos

6
Feito

Corte as batatas-doces resfriadas no sentido do comprimento e retire no meio até sobrar 1/4 de polegada da casca da batata

7
Feito

Misture azeite, pimenta em pó, páprica, alho em pó, pimenta e sal em uma tigela pequena

8
Feito

Pincele todos os lados da batata-doce com a mistura de óleo

9
Feito

Asse no forno quente até ficar crocante, cerca de 15 minutos, virando conforme necessário

10
Feito

Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto

11
Feito

Cozinhe e mexa o chouriço na frigideira quente até dourar e esfarelar, 5 a 7 minutos

12
Feito

Transfira o chouriço para um prato forrado com papel toalha para escorrer

13
Feito

Misture o queijo e a cebolinha em uma tigela pequena e coloque a mistura nas cavidades das cascas da batata-doce

14
Feito

Polvilhe pedaços de chouriço por cima

15
Feito

Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter e dourar, cerca de 5 minutos

16
Feito

Sirva quente com molho verde para mergulhar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Tacos de Frango de Panela Lenta com Molho de Creme Chipotle
anterior
Tacos de Frango de Panela Lenta com Molho de Creme Chipotle
Salada de Frango Torcido com Tostadas
próxima
Salada de Frango Torcido com Tostadas
Tacos de Frango de Panela Lenta com Molho de Creme Chipotle
anterior
Tacos de Frango de Panela Lenta com Molho de Creme Chipotle
Salada de Frango Torcido com Tostadas
próxima
Salada de Frango Torcido com Tostadas
Web Design