Carne filipina refogada

Carne filipina refogada
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 libras (1/2) New York strip steaks, cortados em tiras finas 2 (1/2 libras) New York strip steaks, cortados em finas tiras
2 colher de sopa amido de milho 2 colheres de sopa de amido de milho
2 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja
1.50 colher de chá açúcar branco 1 1/2 colher de chá de açúcar branco
3 colher de sopa azeite 3 colheres de sopa de azeite
1 cebola doce, picada 1 cebola doce, picada
2 dentes de alho esmagados 2 dentes de alho esmagados
1 colher de sopa molho de ostra 1 colher de sopa de molho de ostra
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1 libra ervilhas da neve ervilhas da neve de 1 libra
3/4 xícara ervilhas verdes 3/4 xícara de ervilhas verdes
1 cenoura, fatiada 1 cenoura, fatiada
2 talos de aipo, fatiados 2 talos de aipo, cortados
1 pimentão vermelho, semeado e cortado em pedaços 1 pimentão vermelho, semeado e cortado em pedaços
1/4 xícara óleo para fritar 1/4 xícara de óleo para fritar

Esta é uma receita Pinoy fácil se você não tiver muito tempo. A carne pode ser fatiada e marinada antes do tempo, tornando a carne ainda mais saborosa. Coma o prato sozinho ou sirva com arroz. Use um corte tenro, como bife de Nova York ou costela.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Carne filipina refogada

Receita de Carne filipina refogada

Carne filipina refogada aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 (1/2 libras) New York strip steaks, cortados em finas tiras
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 1/2 colher de chá de açúcar branco
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola doce, picada
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 colher de sopa de molho de ostra
  • sal e pimenta a gosto
  • ervilhas da neve de 1 libra
  • 3/4 xícara de ervilhas verdes
  • 1 cenoura, fatiada
  • 2 talos de aipo, cortados
  • 1 pimentão vermelho, semeado e cortado em pedaços
  • 1/4 xícara de óleo para fritar

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o bife fatiado em uma tigela grande
  • 2) Polvilhe o amido de milho sobre as fatias de carne e misture bem
  • 3) Bata o molho de soja e o açúcar em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva
  • 4) Despeje sobre as fatias de carne
  • 5) Misture e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite
  • 6) Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio
  • 7) Cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até ficarem macios, 5 a 7 minutos
  • 8) Junte o molho de ostra à cebola e ao alho
  • 9) Tempere com sal e pimenta
  • 10) Adicione as ervilhas, as ervilhas, a cenoura, o aipo e o pimentão vermelho
  • 11) Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam ligeiramente macios, mas ainda crocantes, 7 a 10 minutos
  • 12) Retire a frigideira do fogo
  • 13) Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira separada
  • 14) Retire a carne da marinada, sacudindo o excesso de umidade
  • 15) Descarte a marinada
  • 16) Frite as fatias de carne no óleo quente até o grau de cozimento desejado, 3 a 5 minutos de cada lado para médio
  • 17) Adicione a carne cozida à mistura de vegetais e misture bem
  • 18) Servir quente

Passos

1
Feito

Coloque o bife fatiado em uma tigela grande

2
Feito

Polvilhe o amido de milho sobre as fatias de carne e misture bem

3
Feito

Bata o molho de soja e o açúcar em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva

4
Feito

Despeje sobre as fatias de carne

5
Feito

Misture e deixe marinar na geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite

6
Feito

Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio

7
Feito

Cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até ficarem macios, 5 a 7 minutos

8
Feito

Junte o molho de ostra à cebola e ao alho

9
Feito

Tempere com sal e pimenta

10
Feito

Adicione as ervilhas, as ervilhas, a cenoura, o aipo e o pimentão vermelho

11
Feito

Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam ligeiramente macios, mas ainda crocantes, 7 a 10 minutos

12
Feito

Retire a frigideira do fogo

13
Feito

Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira separada

14
Feito

Retire a carne da marinada, sacudindo o excesso de umidade

15
Feito

Descarte a marinada

16
Feito

Frite as fatias de carne no óleo quente até o grau de cozimento desejado, 3 a 5 minutos de cada lado para médio

17
Feito

Adicione a carne cozida à mistura de vegetais e misture bem

18
Feito

Servir quente

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