




2 colher de sopa azeite | |
1 cebola grande, picada | |
3 dentes de alho grandes, picados | |
3 colher de sopa pimenta em pó | |
2 colher de chá orégano seco | |
1 colher de sopa cominho moído | |
3 libras carne moída magra ou peru | |
14,5 onça 1 lata de tomates pequenos em cubos | |
Sal e pimenta, a gosto | |
1/4 xícara fubá |
Com a carne moída com sabor do sudoeste, você pode preparar simultaneamente o jantar de hoje à noite e o almoço de amanhã. Apenas guarde e leve à geladeira um pouco da carne do taco e ingredientes como queijo ralado e alface, além de cebolinha e tomate picados. Uma salada bonita como essa atrairá potenciais comerciantes do almoço. Muito provavelmente, eles estarão sem sorte.
Aprenda a preparar a receita de Carne moida com sabor do sudoeste ou peru para tacos e saladas
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira de 30 cm até brilhar |
2
Feito
|
Adicione a cebola |
3
Feito
|
Refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos |
4
Feito
|
Adicione alho, pimenta em pó, orégano e cominho |
5
Feito
|
Refogue até perfumado, cerca de 1 minuto |
6
Feito
|
Adicione a carne ou o peru e cozinhe, mexendo sempre, até perder a cor crua |
7
Feito
|
Junte os tomates |
8
Feito
|
Cozinhe para misturar os sabores, cerca de 5 minutos |
9
Feito
|
Adicione sal e pimenta a gosto |
10
Feito
|
Junte a farinha de milho |
11
Feito
|
Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, quase que instantaneamente |
12
Feito
|
Esfrie e leve à geladeira (ou sirva quente para o jantar como tacos ou salada de taco) |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar