Carne moída com sabor do sudoeste ou peru para tacos e saladas

Carne moída com sabor do sudoeste ou peru para tacos e saladas
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande, picada 1 cebola grande, picada
3 dentes de alho grandes, picados 3 dentes de alho grandes, picados
3 colher de sopa pimenta em pó 3 colheres de sopa de pimenta em pó
2 colher de chá orégano seco 2 colheres de chá de orégano seco
1 colher de sopa cominho moído 1 colher de sopa de cominho moído
3 libras carne moída magra ou peru 3 libras de carne moída magra ou peru
14,5 onça 1 lata de tomates pequenos em cubos 1 lata (14,5 onças) de tomates pequenos em cubos
Sal e pimenta, a gosto Sal e pimenta, a gosto
1/4 xícara fubá 1/4 xícara de fubá

Com a carne moída com sabor do sudoeste, você pode preparar simultaneamente o jantar de hoje à noite e o almoço de amanhã. Apenas guarde e leve à geladeira um pouco da carne do taco e ingredientes como queijo ralado e alface, além de cebolinha e tomate picados. Uma salada bonita como essa atrairá potenciais comerciantes do almoço. Muito provavelmente, eles estarão sem sorte.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Carne moida com sabor do sudoeste ou peru para tacos e saladas

Receita de Carne moida com sabor do sudoeste ou peru para tacos

Carne moida com sabor do sudoeste ou peru para tacos e saladas aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande, picada
  • 3 dentes de alho grandes, picados
  • 3 colheres de sopa de pimenta em pó
  • 2 colheres de chá de orégano seco
  • 1 colher de sopa de cominho moído
  • 3 libras de carne moída magra ou peru
  • 1 lata (14,5 onças) de tomates pequenos em cubos
  • Sal e pimenta, a gosto
  • 1/4 xícara de fubá

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma frigideira de 30 cm até brilhar
  • 2) Adicione a cebola
  • 3) Refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos
  • 4) Adicione alho, pimenta em pó, orégano e cominho
  • 5) Refogue até perfumado, cerca de 1 minuto
  • 6) Adicione a carne ou o peru e cozinhe, mexendo sempre, até perder a cor crua
  • 7) Junte os tomates
  • 8) Cozinhe para misturar os sabores, cerca de 5 minutos
  • 9) Adicione sal e pimenta a gosto
  • 10) Junte a farinha de milho
  • 11) Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, quase que instantaneamente
  • 12) Esfrie e leve à geladeira (ou sirva quente para o jantar como tacos ou salada de taco)

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira de 30 cm até brilhar

2
Feito

Adicione a cebola

3
Feito

Refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos

4
Feito

Adicione alho, pimenta em pó, orégano e cominho

5
Feito

Refogue até perfumado, cerca de 1 minuto

6
Feito

Adicione a carne ou o peru e cozinhe, mexendo sempre, até perder a cor crua

7
Feito

Junte os tomates

8
Feito

Cozinhe para misturar os sabores, cerca de 5 minutos

9
Feito

Adicione sal e pimenta a gosto

10
Feito

Junte a farinha de milho

11
Feito

Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, quase que instantaneamente

12
Feito

Esfrie e leve à geladeira (ou sirva quente para o jantar como tacos ou salada de taco)

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Taco Ring mexicano
anterior
Taco Ring mexicano
Easy Taco Rolls
próxima
Easy Taco Rolls
Taco Ring mexicano
anterior
Taco Ring mexicano
Easy Taco Rolls
próxima
Easy Taco Rolls

Adicione seu comentário

Web Design