Ingredientes
-
2 colher de sopa manteiga2 colheres de sopa de manteiga
-
1/2 pimentão vermelho, picado1/2 pimentão vermelho, picado
-
1/2 pimentão verde, picado1/2 pimentão verde, picado
-
1/2 cebola doce picada1/2 cebola doce picada
-
2 dentes de alho picados ou mais a gosto2 dentes de alho picados ou mais a gosto
-
1 xícara caldo de galinha1 xícara de caldo de galinha
-
7 onças 1 lata de pimentões verdes picados1 lata (7 onças) de pimentões verdes picados
-
8 onças 1 pacote de cream cheese, amolecido1 pacote (8 oz) de cream cheese, amolecido
-
3 colher de sopa Crema mexicano3 colheres de sopa de crema mexicano
-
2 colher de chá pimentão seco moído ou a gosto2 colheres de chá de pimentão seco moído ou a gosto
-
1/2 colher de chá cominho moído1/2 colher de chá de cominho moído
-
1/2 colher de chá orégano mexicano seco1/2 colher de chá de orégano mexicano seco
-
1.50 libra camarão médio não cozido, descascado e descaroçado1 1/2 libra de camarão médio não cozido, descascado e desengordurado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Camarones con Crema camarao mexicano em creme
Receita de Camarones con Crema camarao mexicano em creme
Camarones con Crema camarao mexicano em creme aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/2 pimentão vermelho, picado
- 1/2 pimentão verde, picado
- 1/2 cebola doce picada
- 2 dentes de alho picados ou mais a gosto
- 1 xícara de caldo de galinha
- 1 lata (7 onças) de pimentões verdes picados
- 1 pacote (8 oz) de cream cheese, amolecido
- 3 colheres de sopa de crema mexicano
- 2 colheres de chá de pimentão seco moído ou a gosto
- 1/2 colher de chá de cominho moído
- 1/2 colher de chá de orégano mexicano seco
- 1 1/2 libra de camarão médio não cozido, descascado e desengordurado
Modo de Preparo
- 1) Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto
- 2) Coloque o pimentão, a cebola e o alho na manteiga e refogue até ficar macio e a cebola translúcida, 5 a 7 minutos
- 3) Retire e reserve
- 4) Guarde a frigideira e os sucos e mantenha aquecido
- 5) Combine o caldo e as pimentas verdes em uma panela separada e leve para ferver
- 6) Desligue o fogo e acrescente o cream cheese, mexendo lentamente até incorporado
- 7) Adicione crema mexicano, pimenta de arbol, cominho e orégano
- 8) Mexa novamente
- 9) Adicione pimentas, cebola e alho
- 10) Mexa para incorporar
- 11) Retire do fogo
- 12) Aqueça a panela reservada com os sucos em fogo médio-alto
- 13) Cozinhe os camarões até que fiquem rosados por fora e a carne opaca, 1 a 2 minutos de cada lado
- 14) Junte os camarões à mistura de creme e sirva
Passos
1
Feito
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Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto |
2
Feito
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Coloque o pimentão, a cebola e o alho na manteiga e refogue até ficar macio e a cebola translúcida, 5 a 7 minutos |
3
Feito
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Retire e reserve |
4
Feito
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Guarde a frigideira e os sucos e mantenha aquecido |
5
Feito
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Combine o caldo e as pimentas verdes em uma panela separada e leve para ferver |
6
Feito
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Desligue o fogo e acrescente o cream cheese, mexendo lentamente até incorporado |
7
Feito
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Adicione crema mexicano, pimenta de arbol, cominho e orégano |
8
Feito
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Mexa novamente |
9
Feito
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Adicione pimentas, cebola e alho |
10
Feito
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Mexa para incorporar |
11
Feito
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Retire do fogo |
12
Feito
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Aqueça a panela reservada com os sucos em fogo médio-alto |
13
Feito
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Cozinhe os camarões até que fiquem rosados por fora e a carne opaca, 1 a 2 minutos de cada lado |
14
Feito
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Junte os camarões à mistura de creme e sirva |