Camarones con Crema (camarão mexicano em creme)

Camarones con Crema (camarão mexicano em creme)
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
Camarones con Crema (camarão mexicano em creme)

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
1/2 pimentão vermelho, picado 1/2 pimentão vermelho, picado
1/2 pimentão verde, picado 1/2 pimentão verde, picado
1/2 cebola doce picada 1/2 cebola doce picada
2 dentes de alho picados ou mais a gosto 2 dentes de alho picados ou mais a gosto
1 xícara caldo de galinha 1 xícara de caldo de galinha
7 onças 1 lata de pimentões verdes picados 1 lata (7 onças) de pimentões verdes picados
8 onças 1 pacote de cream cheese, amolecido 1 pacote (8 oz) de cream cheese, amolecido
3 colher de sopa Crema mexicano 3 colheres de sopa de crema mexicano
2 colher de chá pimentão seco moído ou a gosto 2 colheres de chá de pimentão seco moído ou a gosto
1/2 colher de chá cominho moído 1/2 colher de chá de cominho moído
1/2 colher de chá orégano mexicano seco 1/2 colher de chá de orégano mexicano seco
1.50 libra camarão médio não cozido, descascado e descaroçado 1 1/2 libra de camarão médio não cozido, descascado e desengordurado

Esta é uma das minhas refeições mexicanas favoritas de camarão. Todo mundo engole. Melhor servido com arroz, cerca de 3 a 4 xícaras cozidas. Eu gosto de polvilhar os meus com queijo Cojita e coentro também.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Camarones con Crema camarao mexicano em creme

Receita de Camarones con Crema camarao mexicano em creme

Camarones con Crema camarao mexicano em creme aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 pimentão vermelho, picado
  • 1/2 pimentão verde, picado
  • 1/2 cebola doce picada
  • 2 dentes de alho picados ou mais a gosto
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 1 lata (7 onças) de pimentões verdes picados
  • 1 pacote (8 oz) de cream cheese, amolecido
  • 3 colheres de sopa de crema mexicano
  • 2 colheres de chá de pimentão seco moído ou a gosto
  • 1/2 colher de chá de cominho moído
  • 1/2 colher de chá de orégano mexicano seco
  • 1 1/2 libra de camarão médio não cozido, descascado e desengordurado

Modo de Preparo

  • 1) Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto
  • 2) Coloque o pimentão, a cebola e o alho na manteiga e refogue até ficar macio e a cebola translúcida, 5 a 7 minutos
  • 3) Retire e reserve
  • 4) Guarde a frigideira e os sucos e mantenha aquecido
  • 5) Combine o caldo e as pimentas verdes em uma panela separada e leve para ferver
  • 6) Desligue o fogo e acrescente o cream cheese, mexendo lentamente até incorporado
  • 7) Adicione crema mexicano, pimenta de arbol, cominho e orégano
  • 8) Mexa novamente
  • 9) Adicione pimentas, cebola e alho
  • 10) Mexa para incorporar
  • 11) Retire do fogo
  • 12) Aqueça a panela reservada com os sucos em fogo médio-alto
  • 13) Cozinhe os camarões até que fiquem rosados por fora e a carne opaca, 1 a 2 minutos de cada lado
  • 14) Junte os camarões à mistura de creme e sirva

Passos

1
Feito

Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto

2
Feito

Coloque o pimentão, a cebola e o alho na manteiga e refogue até ficar macio e a cebola translúcida, 5 a 7 minutos

3
Feito

Retire e reserve

4
Feito

Guarde a frigideira e os sucos e mantenha aquecido

5
Feito

Combine o caldo e as pimentas verdes em uma panela separada e leve para ferver

6
Feito

Desligue o fogo e acrescente o cream cheese, mexendo lentamente até incorporado

7
Feito

Adicione crema mexicano, pimenta de arbol, cominho e orégano

8
Feito

Mexa novamente

9
Feito

Adicione pimentas, cebola e alho

10
Feito

Mexa para incorporar

11
Feito

Retire do fogo

12
Feito

Aqueça a panela reservada com os sucos em fogo médio-alto

13
Feito

Cozinhe os camarões até que fiquem rosados por fora e a carne opaca, 1 a 2 minutos de cada lado

14
Feito

Junte os camarões à mistura de creme e sirva

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Caçarola Picante de Frango do Sudoeste
anterior
Caçarola Picante de Frango do Sudoeste
Dave’s Mexican Veggie Tacos
próxima
Dave’s Mexican Veggie Tacos
Caçarola Picante de Frango do Sudoeste
anterior
Caçarola Picante de Frango do Sudoeste
Dave’s Mexican Veggie Tacos
próxima
Dave’s Mexican Veggie Tacos

Adicione seu comentário

Web Design