Camarão Tailandês e Ervilhas Suculentas

Camarão Tailandês e Ervilhas Suculentas
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Camarão Tailandês e Ervilhas Suculentas

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
2 colher de chá pimenta em flocos 2 colheres de chá em flocos de pimenta vermelha
1 (1 polegada) pedaço de gengibre, ralado 1 (1 polegada) pedaço de gengibre, ralado
1 libra ervilhas frescas 1 libra ervilhas frescas
2 colher de sopa água 2 colheres de sopa de água
1 colher de sopa amido de milho 1 colher de sopa de amido de milho
1 libra camarão cru congelado 1 libra camarão cru congelado
15 onças 1 lata de leite de coco 1 lata de leite de coco
2 tomates de ameixa, cortados em cubos 2 tomates de ameixa picados
6 folhas de manjericão tailandês em fatias finas 6 folhas de manjericão tailandês em fatias finas

Ervilhas doces e camarões cozidos com leite de coco, alho, gengibre e um pouco de calor! Sirva sobre o macarrão de arroz cozido.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Camarao Tailandes e Ervilhas Suculentas

Receita de Camarao Tailandes

Camarao Tailandes e Ervilhas Suculentas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de chá em flocos de pimenta vermelha
  • 1 (1 polegada) pedaço de gengibre, ralado
  • 1 libra ervilhas frescas
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 libra camarão cru congelado
  • 1 lata de leite de coco
  • 2 tomates de ameixa picados
  • 6 folhas de manjericão tailandês em fatias finas

Modo de Preparo

  • 1) Combine óleo vegetal, alho, flocos de pimenta vermelha e gengibre em uma frigideira grande em fogo médio
  • 2) Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto
  • 3) Adicione ervilhas-de-açúcar
  • 4) Cozinhe até ficar verde brilhante, 1 a 2 minutos
  • 5) Misture a água e o amido de milho em uma tigela pequena até ficar homogêneo
  • 6) Despeje na frigideira
  • 7) Adicione o camarão, o leite de coco e os tomates
  • 8) Aumente o calor para médio-alto
  • 9) Cozinhe até que o leite de coco esteja fervendo e os camarões estejam rosa claro e firmes, cerca de 7 minutos
  • 10) Polvilhe manjericão tailandês por cima

Passos

1
Feito

Combine óleo vegetal, alho, flocos de pimenta vermelha e gengibre em uma frigideira grande em fogo médio

2
Feito

Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto

3
Feito

Adicione ervilhas-de-açúcar

4
Feito

Cozinhe até ficar verde brilhante, 1 a 2 minutos

5
Feito

Misture a água e o amido de milho em uma tigela pequena até ficar homogêneo

6
Feito

Despeje na frigideira

7
Feito

Adicione o camarão, o leite de coco e os tomates

8
Feito

Aumente o calor para médio-alto

9
Feito

Cozinhe até que o leite de coco esteja fervendo e os camarões estejam rosa claro e firmes, cerca de 7 minutos

10
Feito

Polvilhe manjericão tailandês por cima

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