




2 libra camarão médio não cozido, descascado e estragado | |
1 pitada de sal de alho, ou a gosto | |
pimenta preta moída a gosto | |
1/4 colher de chá pimenta caiena, ou a gosto | |
1 xícara maionese | |
1 limão, cortado em fatias |
Receita fácil de montar para aquela pessoa descontraída 'Maui Wowie'. Ótimo para a praia ou churrasco no quintal. Você ficará surpreso com o sabor onólico. Este prato sempre recebe o sinal Shaka!
Aprenda a preparar a receita de Camarao Maui Wowie
1
Feito
|
Pré-aqueça a grelha externa em fogo médio e unte levemente a grelha com óleo |
2
Feito
|
Passe camarão em espetos |
3
Feito
|
Tempere os dois lados do camarão com alho, sal e pimenta-do-reino |
4
Feito
|
Se estiver usando pimenta de caiena, consulte a nota do cozinheiro |
5
Feito
|
Cubra generosamente os dois lados do camarão com maionese |
6
Feito
|
Cozinhe os camarões na grelha aquecida até que eles fiquem rosados por fora e opacos por dentro, e a maionese fique marrom dourada, 5 a 10 minutos de cada lado |
7
Feito
|
Sirva com rodelas de limão |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar