Ingredientes
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2 Chocar pimentas chile, dividido ao meio e semeado2 Chocar pimentas chile, dividido ao meio e semeado
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spray de cozinhaspray de cozinha
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6 camarões cozidos, caudas removidas6 camarões cozidos, caudas removidas
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1 (9 polegadas) tortilha de trigo integral1 (9 polegadas) tortilha de trigo integral
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1 colher de chá alho picado1 colher de chá de alho picado
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1/4 xícara queijo mouncezarella ralado, ou a gosto1/4 xícara de queijo mozzarella ralado, ou a gosto
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sal a gostosal a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Camarao e Quesadilla Verde do Chile
Receita de Camarao
Camarao e Quesadilla Verde do Chile aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 Chocar pimentas chile, dividido ao meio e semeado
- spray de cozinha
- 6 camarões cozidos, caudas removidas
- 1 (9 polegadas) tortilha de trigo integral
- 1 colher de chá de alho picado
- 1/4 xícara de queijo mozzarella ralado, ou a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo
- 1) Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno
- 2) Forre uma assadeira com papel alumínio
- 3) Coloque as pimentas chile hatch, com os lados cortados para baixo, na assadeira preparada
- 4) Cozinhe os pimentões na grelha pré-aquecida até que a pele fique preta e empolada, 5 a 8 minutos
- 5) Coloque os pimentões enegrecidos em uma tigela e feche bem com filme plástico
- 6) Deixe os pimentões cozinharem enquanto esfriam, por cerca de 15 minutos
- 7) Descarte as peles e pique os pimentões
- 8) Cubra uma frigideira grande com spray de cozinha em fogo médio
- 9) Coloque o camarão na tortilha
- 10) Cubra com as pimentas, o alho e o queijo mussarela
- 11) Adicione sal
- 12) Dobre a tortilha ao meio e transfira para a frigideira
- 13) Cozinhe até ficar levemente tostado com manchas douradas, 3 a 5 minutos de cada lado
Passos
1
Feito
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Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno |
2
Feito
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Forre uma assadeira com papel alumínio |
3
Feito
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Coloque as pimentas chile hatch, com os lados cortados para baixo, na assadeira preparada |
4
Feito
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Cozinhe os pimentões na grelha pré-aquecida até que a pele fique preta e empolada, 5 a 8 minutos |
5
Feito
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Coloque os pimentões enegrecidos em uma tigela e feche bem com filme plástico |
6
Feito
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Deixe os pimentões cozinharem enquanto esfriam, por cerca de 15 minutos |
7
Feito
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Descarte as peles e pique os pimentões |
8
Feito
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Cubra uma frigideira grande com spray de cozinha em fogo médio |
9
Feito
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Coloque o camarão na tortilha |
10
Feito
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Cubra com as pimentas, o alho e o queijo mussarela |
11
Feito
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Adicione sal |
12
Feito
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Dobre a tortilha ao meio e transfira para a frigideira |
13
Feito
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Cozinhe até ficar levemente tostado com manchas douradas, 3 a 5 minutos de cada lado |