Camarão e Quesadilla Verde do Chile

Camarão e Quesadilla Verde do Chile
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Camarão e Quesadilla Verde do Chile

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 Chocar pimentas chile, dividido ao meio e semeado 2 Chocar pimentas chile, dividido ao meio e semeado
spray de cozinha spray de cozinha
6 camarões cozidos, caudas removidas 6 camarões cozidos, caudas removidas
1 (9 polegadas) tortilha de trigo integral 1 (9 polegadas) tortilha de trigo integral
1 colher de chá alho picado 1 colher de chá de alho picado
1/4 xícara queijo mouncezarella ralado, ou a gosto 1/4 xícara de queijo mozzarella ralado, ou a gosto
sal a gosto sal a gosto

Eu criei esta noite por causa da fome, uma ânsia por chile verde Hatch e por ter apenas alguns itens na geladeira. A inesperada combinação de sabores tem um gosto maravilhoso!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Camarao e Quesadilla Verde do Chile

Receita de Camarao

Camarao e Quesadilla Verde do Chile aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 Chocar pimentas chile, dividido ao meio e semeado
  • spray de cozinha
  • 6 camarões cozidos, caudas removidas
  • 1 (9 polegadas) tortilha de trigo integral
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1/4 xícara de queijo mozzarella ralado, ou a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno
  • 2) Forre uma assadeira com papel alumínio
  • 3) Coloque as pimentas chile hatch, com os lados cortados para baixo, na assadeira preparada
  • 4) Cozinhe os pimentões na grelha pré-aquecida até que a pele fique preta e empolada, 5 a 8 minutos
  • 5) Coloque os pimentões enegrecidos em uma tigela e feche bem com filme plástico
  • 6) Deixe os pimentões cozinharem enquanto esfriam, por cerca de 15 minutos
  • 7) Descarte as peles e pique os pimentões
  • 8) Cubra uma frigideira grande com spray de cozinha em fogo médio
  • 9) Coloque o camarão na tortilha
  • 10) Cubra com as pimentas, o alho e o queijo mussarela
  • 11) Adicione sal
  • 12) Dobre a tortilha ao meio e transfira para a frigideira
  • 13) Cozinhe até ficar levemente tostado com manchas douradas, 3 a 5 minutos de cada lado

Passos

1
Feito

Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno

2
Feito

Forre uma assadeira com papel alumínio

3
Feito

Coloque as pimentas chile hatch, com os lados cortados para baixo, na assadeira preparada

4
Feito

Cozinhe os pimentões na grelha pré-aquecida até que a pele fique preta e empolada, 5 a 8 minutos

5
Feito

Coloque os pimentões enegrecidos em uma tigela e feche bem com filme plástico

6
Feito

Deixe os pimentões cozinharem enquanto esfriam, por cerca de 15 minutos

7
Feito

Descarte as peles e pique os pimentões

8
Feito

Cubra uma frigideira grande com spray de cozinha em fogo médio

9
Feito

Coloque o camarão na tortilha

10
Feito

Cubra com as pimentas, o alho e o queijo mussarela

11
Feito

Adicione sal

12
Feito

Dobre a tortilha ao meio e transfira para a frigideira

13
Feito

Cozinhe até ficar levemente tostado com manchas douradas, 3 a 5 minutos de cada lado

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