Camarão cremoso & Eacute, touff & eacute, e

Camarão cremoso & Eacute, touff & eacute, e
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
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Camarão cremoso & Eacute, touff & eacute, e

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara manteiga com sal 1/2 xícara de manteiga com sal
1/2 xícara farinha multiuso 1/2 xícara de farinha multiuso
1.25 xícara aipo picado 1 1/4 xícara de aipo picado
1 xícara pimenta verde picada 1 xícara de pimenta verde picada
1 cebola pequena, picada 1 cebola pequena, picada
1/2 xícara cebolas verdes picadas 1/2 xícara de cebolas verdes picadas
14,5 onça 1 lata de caldo de frutos do mar 1 lata (14,5 onças) de caldo de frutos do mar
1 xícara água 1 xícara de água
1 colher de sopa tomate em pó 1 colher de sopa de tomate em pó
1 colher de chá 1 colher de chá de tempero Cajun
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
1/4 colher de chá pimenta caiena 1/4 colher de chá de pimenta caiena
1 folha de louro 1 folha de louro
2 libra camarão frounce, podado e rabo removido 2 libras de camarão congelado, estrado e rabo removido

Cajun ou crioulo, qual é a diferença? Bem, os dois são pratos da Louisiana, mas a diferença pode ser encontrada na adição de tomate. Este & eacute, touff & eacute, e é melhor servido com pão quente estaladiço para absorver o molho. Eu uso tomate em pó, mas fique à vontade para usar extrato de tomate se o seu armário de temperos não tiver esse incrível grampo. Sirva sobre o arroz quente cozido.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Camarao cremoso & Eacute touff & eacute e

Receita de Camarao cremoso & Eacute touff & eacute e

Camarao cremoso & Eacute touff & eacute e aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga com sal
  • 1/2 xícara de farinha multiuso
  • 1 1/4 xícara de aipo picado
  • 1 xícara de pimenta verde picada
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1/2 xícara de cebolas verdes picadas
  • 1 lata (14,5 onças) de caldo de frutos do mar
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de tomate em pó
  • 1 colher de chá de tempero Cajun
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1/4 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 folha de louro
  • 2 libras de camarão congelado, estrado e rabo removido

Modo de Preparo

  • 1) Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada
  • 2) Junte a farinha
  • 3) Cozinhe e mexa em fogo baixo até a cor de caramelo, cerca de 20 minutos
  • 4) Adicione o aipo, pimenta verde e cebola
  • 5) Mexa até revestido
  • 6) Adicione caldo, água, tomate em pó, tempero cajun, pimenta do reino, pimenta caiena e folha de louro
  • 7) Leve para ferver
  • 8) Reduz o calor
  • 9) Cubra e cozinhe o molho, mexendo ocasionalmente, por 30 minutos
  • 10) Descarte a folha de louro
  • 11) Adicione o camarão e cozinhe até aquecer completamente, cerca de 5 minutos

Passos

1
Feito

Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada

2
Feito

Junte a farinha

3
Feito

Cozinhe e mexa em fogo baixo até a cor de caramelo, cerca de 20 minutos

4
Feito

Adicione o aipo, pimenta verde e cebola

5
Feito

Mexa até revestido

6
Feito

Adicione caldo, água, tomate em pó, tempero cajun, pimenta do reino, pimenta caiena e folha de louro

7
Feito

Leve para ferver

8
Feito

Reduz o calor

9
Feito

Cubra e cozinhe o molho, mexendo ocasionalmente, por 30 minutos

10
Feito

Descarte a folha de louro

11
Feito

Adicione o camarão e cozinhe até aquecer completamente, cerca de 5 minutos

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