Frango Divan Caçarola

Frango Divan Caçarola
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 47 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 sem pele, metades de peito de frango sem osso 2 metades de peito de frango sem pele e sem osso
4 xícara floretes de brócolis, ou para provar 4 xícaras de floretes de brócolis, ou a gosto
3 colher de sopa manteiga 3 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena, picada 1 cebola pequena, picada
1.50 colher de chá alho picado 1 1/2 colher de chá de alho picado
1/2 colher de chá sal de alho 1/2 colher de chá de sal de alho
1/8 colher de chá salsa seca 1/8 colher de chá de salsa seca
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
3 xícara floretes de couve-flor 3 xícaras de floretes de couve-flor
1 xícara caldo de galinha 1 xícara de caldo de galinha
1 xícara creme de chantilly forte 1 xícara de creme de chantilly pesado
1 colher de chá suco de limão 1 colher de chá de suco de limão
1/2 xícara maionese 1/2 xícara de maionese
2 xícara queijo cheddar ralado 2 xícaras de queijo cheddar ralado

Caçarola de frango cremosa baseada no clássico francês, mas sem os carboidratos. Esta será uma das suas receitas favoritas. Baixo teor de carboidratos e dieta cetogênica.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frango Divan Cacarola

Receita de Frango Divan Cacarola

Frango Divan Cacarola aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 metades de peito de frango sem pele e sem osso
  • 4 xícaras de floretes de brócolis, ou a gosto
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 1/2 colher de chá de alho picado
  • 1/2 colher de chá de sal de alho
  • 1/8 colher de chá de salsa seca
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 3 xícaras de floretes de couve-flor
  • 1 xícara de caldo de galinha
  • 1 xícara de creme de chantilly pesado
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1/2 xícara de maionese
  • 2 xícaras de queijo cheddar ralado

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os peitos de frango em uma panela grande e cubra com água
  • 2) Leve para ferver
  • 3) Cozinhe até que o frango não esteja mais rosado no centro e o suco saia claro, cerca de 10 minutos
  • 4) Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro de uma mama deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)
  • 5) Retire o frango da água
  • 6) Coloque uma inserção de vaporizador em uma panela e encha com água até logo abaixo do fundo do vaporizador
  • 7) Leve a água para ferver
  • 8) Adicione os brócolis, tampe e cozinhe no vapor até ficarem macios, de 3 a 6 minutos
  • 9) Pique os brócolis
  • 10) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 11) Derreta a manteiga em uma panela funda em fogo baixo
  • 12) Adicione a cebola e o alho
  • 13) Cozinhe e mexa até a cebola ficar clara e macia, 8 a 12 minutos
  • 14) Adicione o sal de alho, salsa, sal e pimenta
  • 15) Bata a couve-flor no liquidificador ou processador de alimentos até que fique semelhante a arroz
  • 16) Adicione a couve-flor e o caldo de galinha à mistura de cebola
  • 17) Cozinhe e mexa até que o caldo seja bem absorvido, cerca de 10 minutos
  • 18) Adicione creme de leite e suco de limão
  • 19) Deixe ferver, descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar bem combinado, cerca de 10 minutos
  • 20) Junte a maionese e retire do fogo
  • 21) Deixe o molho esfriar até engrossar
  • 22) Separe o frango com 2 garfos em pedaços pequenos
  • 23) Adicione 1/2 do frango desfiado ao molho
  • 24) Forre o fundo de uma caçarola com o resto do frango puxado
  • 25) Coloque os brócolis cozidos no vapor por cima
  • 26) Despeje o molho de couve-flor sobre os brócolis
  • 27) Cubra com queijo cheddar
  • 28) Cubra com papel alumínio
  • 29) Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos
  • 30) Retire o papel alumínio e leve ao forno até que o queijo nas bordas esteja levemente dourado, cerca de 10 minutos mais
  • 31) Deixe a caçarola esfriar por 5 a 10 minutos
  • 32) Corte em 6 porções iguais

Passos

1
Feito

Coloque os peitos de frango em uma panela grande e cubra com água

2
Feito

Leve para ferver

3
Feito

Cozinhe até que o frango não esteja mais rosado no centro e o suco saia claro, cerca de 10 minutos

4
Feito

Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro de uma mama deve indicar pelo menos 165 graus f (74 graus c)

5
Feito

Retire o frango da água

6
Feito

Coloque uma inserção de vaporizador em uma panela e encha com água até logo abaixo do fundo do vaporizador

7
Feito

Leve a água para ferver

8
Feito

Adicione os brócolis, tampe e cozinhe no vapor até ficarem macios, de 3 a 6 minutos

9
Feito

Pique os brócolis

10
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

11
Feito

Derreta a manteiga em uma panela funda em fogo baixo

12
Feito

Adicione a cebola e o alho

13
Feito

Cozinhe e mexa até a cebola ficar clara e macia, 8 a 12 minutos

14
Feito

Adicione o sal de alho, salsa, sal e pimenta

15
Feito

Bata a couve-flor no liquidificador ou processador de alimentos até que fique semelhante a arroz

16
Feito

Adicione a couve-flor e o caldo de galinha à mistura de cebola

17
Feito

Cozinhe e mexa até que o caldo seja bem absorvido, cerca de 10 minutos

18
Feito

Adicione creme de leite e suco de limão

19
Feito

Deixe ferver, descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar bem combinado, cerca de 10 minutos

20
Feito

Junte a maionese e retire do fogo

21
Feito

Deixe o molho esfriar até engrossar

22
Feito

Separe o frango com 2 garfos em pedaços pequenos

23
Feito

Adicione 1/2 do frango desfiado ao molho

24
Feito

Forre o fundo de uma caçarola com o resto do frango puxado

25
Feito

Coloque os brócolis cozidos no vapor por cima

26
Feito

Despeje o molho de couve-flor sobre os brócolis

27
Feito

Cubra com queijo cheddar

28
Feito

Cubra com papel alumínio

29
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos

30
Feito

Retire o papel alumínio e leve ao forno até que o queijo nas bordas esteja levemente dourado, cerca de 10 minutos mais

31
Feito

Deixe a caçarola esfriar por 5 a 10 minutos

32
Feito

Corte em 6 porções iguais

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bolas de berinjela da tia Maria
anterior
Bolas de berinjela da tia Maria
Extra Easy Hummus
próxima
Extra Easy Hummus
Bolas de berinjela da tia Maria
anterior
Bolas de berinjela da tia Maria
Extra Easy Hummus
próxima
Extra Easy Hummus
Web Design