Ingredientes
-
1/4 xícara água1/4 xícara de água
-
2 couve-flor de cabeças grandes, cortada em floretescouve-flor de 2 cabeças grandes, cortada em floretes
-
1/2 xícara queijo mouncezarella ralado1/2 xícara de queijo mozzarella ralado
-
1/4 xícara bacon cozido esfarelado1/4 xícara de bacon cozido esfarelado
-
4 dentes de alho esmagados (ou mais a gosto)4 dentes de alho esmagados (ou mais a gosto)
-
1 colher de chá páprica húngara1 colher de chá de páprica húngara
-
1/2 colher de chá pimenta preta moída grosseiramente1/2 colher de chá de pimenta preta moída grosseiramente
-
1/4 colher de chá sal kosher1/4 colher de chá de sal kosher
-
1/4 colher de chá flocos de pimenta vermelha1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
-
10,75 onça1 lata de creme condensado de sopa de cogumelos
-
2,8 onça 1 pacote de cebolas fritas1 pacote (2,8 onças) de cebolas fritas
-
1 xícara queijo parmesão ralado1 xícara de queijo parmesão ralado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Bacon Alho Parmesao Couve-flor Cacarola
Receita de Bacon Alho Parmesao Couve-flor Cacarola
Bacon Alho Parmesao Couve-flor Cacarola aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/4 xícara de água
- couve-flor de 2 cabeças grandes, cortada em floretes
- 1/2 xícara de queijo mozzarella ralado
- 1/4 xícara de bacon cozido esfarelado
- 4 dentes de alho esmagados (ou mais a gosto)
- 1 colher de chá de páprica húngara
- 1/2 colher de chá de pimenta preta moída grosseiramente
- 1/4 colher de chá de sal kosher
- 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha
- 1 lata de creme condensado de sopa de cogumelos
- 1 pacote (2,8 onças) de cebolas fritas
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
- 2) Despeje água em uma tigela grande
- 3) Adicione florzinhas de couve-flor
- 4) Cubra a tigela com filme plástico
- 5) Cozinhe a couve-flor no forno microondas em alta por 4 minutos
- 6) Despeje o excesso de água da tigela
- 7) Transfira a couve-flor para uma assadeira de 30 x 9 cm
- 8) Adicione queijo mussarela, bacon, alho, páprica, pimenta, sal e flocos de pimenta vermelha
- 9) Agite suavemente a mistura de couve-flor para temperar uniformemente
- 10) Despeje o creme de sopa de cogumelos sobre a mistura de couve-flor
- 11) Mexa para revestir
- 12) Espalhe as cebolas fritas sobre a mistura e cubra com o queijo parmesão
- 13) Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 45 minutos
- 14) Deixe esfriar 5 minutos antes de servir
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Despeje água em uma tigela grande |
3
Feito
|
Adicione florzinhas de couve-flor |
4
Feito
|
Cubra a tigela com filme plástico |
5
Feito
|
Cozinhe a couve-flor no forno microondas em alta por 4 minutos |
6
Feito
|
Despeje o excesso de água da tigela |
7
Feito
|
Transfira a couve-flor para uma assadeira de 30 x 9 cm |
8
Feito
|
Adicione queijo mussarela, bacon, alho, páprica, pimenta, sal e flocos de pimenta vermelha |
9
Feito
|
Agite suavemente a mistura de couve-flor para temperar uniformemente |
10
Feito
|
Despeje o creme de sopa de cogumelos sobre a mistura de couve-flor |
11
Feito
|
Mexa para revestir |
12
Feito
|
Espalhe as cebolas fritas sobre a mistura e cubra com o queijo parmesão |
13
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido até dourar, cerca de 45 minutos |
14
Feito
|
Deixe esfriar 5 minutos antes de servir |