



1/2 xícara cebola picada | |
1 litro de creme de leite | |
10,75 onça 1 lata de creme condensado de canja de galinha | |
2 xícara queijo cheddar ralado | |
sal e pimenta a gosto | |
1 libra (2) pacote de batatas hash brown, descongeladas | |
2 xícara batata frita triturada | |
1/2 xícara manteiga derretida |
Fácil e muito agradável para as crianças.
Aprenda a preparar a receita de Cacarola de Batata II
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
2
Feito
|
Em uma tigela grande misture a cebola, o creme de leite, a sopa, o queijo, o sal e a pimenta |
3
Feito
|
Retire o excesso de água dos hash browns e adicione-os à mistura da sopa e misture bem |
4
Feito
|
Transfira para uma caçarola de 9 x 12 polegadas |
5
Feito
|
Polvilhe as batatas fritas por cima e regue com manteiga |
6
Feito
|
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos a 1 hora, até dourar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar