Buffalo Chicken and Ranch Wraps

Buffalo Chicken and Ranch Wraps
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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  • 1 hora e 5 minutos
  • Porções 12
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra bacon em fatias finas 1 libra de bacon em fatias finas
2 colher de sopa gotas de bacon 2 colheres de sopa de gotas de bacon
3 libra sem pele, metades de peito de frango desossadas, cortadas em pedaços do tamanho de uma mordida 3 libras de metades de peito de frango sem pele e desossadas, cortadas em pedaços do tamanho de uma mordida
1/4 xícara Molho de asas de búfalo 1/4 xícara de molho de asas de búfalo
2 colher de sopa de manteiga derretida 2 colheres de sopa de manteiga derretida
12 (10 polegadas) tortilhas de farinha 12 (10 polegadas) tortilhas de farinha
1 xícara tomate fresco picado 1 xícara de tomate fresco picado
3/4 xícara molho rancho, dividido 3/4 xícara molho rancho, dividido

Peitos de frango desossados ??e sem pele, cortados em pedaços pequenos, cozidos e cobertos com molho de búfalo, combinados com bacon crocante, tomate picado e molho de rancho, são envolvidos em tortilhas de farinha aquecidas. Você pode aumentar ou diminuir a quantidade de molho de búfalo a seu gosto e também adicionar queijo cheddar ralado aos wraps, se desejar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Buffalo Chicken and Ranch Wraps

Receita de Buffalo Chicken and Ranch Wraps

Buffalo Chicken and Ranch Wraps aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 libra de bacon em fatias finas
  • 2 colheres de sopa de gotas de bacon
  • 3 libras de metades de peito de frango sem pele e desossadas, cortadas em pedaços do tamanho de uma mordida
  • 1/4 xícara de molho de asas de búfalo
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 12 (10 polegadas) tortilhas de farinha
  • 1 xícara de tomate fresco picado
  • 3/4 xícara molho rancho, dividido

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente e ficar crocante, 10 a 15 minutos
  • 2) Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha
  • 3) Esfarele quando esfriar
  • 4) Escorra todas as gotas de bacon, exceto 2 colheres de sopa, cozinhe e mexa os pedaços de peito de frango até dourar, cerca de 10 minutos
  • 5) Tampe a frigideira e deixe o frango continuar cozinhando até que não fique mais rosado por dentro e o suco escorra claro, cerca de mais 10 minutos
  • 6) Junte o molho buffalo e a manteiga derretida até que o frango esteja bem coberto
  • 7) Junte o bacon esfarelado
  • 8) Mantenha a mistura quente
  • 9) Aqueça as tortilhas, uma de cada vez, em uma frigideira grande sem untar em fogo médio até que comecem a formar bolhas de ar e pequenas manchas marrons
  • 10) Encha cada tortilha aquecida com cerca de 1/3 xícara do recheio de frango e uma colher de sopa de tomate
  • 11) Polvilhe os tomates com 1 colher de sopa de molho ranch
  • 12) Enrole a tortilha ao redor do recheio
  • 13) Sirva quente

Passos

1
Feito

Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente e ficar crocante, 10 a 15 minutos

2
Feito

Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha

3
Feito

Esfarele quando esfriar

4
Feito

Escorra todas as gotas de bacon, exceto 2 colheres de sopa, cozinhe e mexa os pedaços de peito de frango até dourar, cerca de 10 minutos

5
Feito

Tampe a frigideira e deixe o frango continuar cozinhando até que não fique mais rosado por dentro e o suco escorra claro, cerca de mais 10 minutos

6
Feito

Junte o molho buffalo e a manteiga derretida até que o frango esteja bem coberto

7
Feito

Junte o bacon esfarelado

8
Feito

Mantenha a mistura quente

9
Feito

Aqueça as tortilhas, uma de cada vez, em uma frigideira grande sem untar em fogo médio até que comecem a formar bolhas de ar e pequenas manchas marrons

10
Feito

Encha cada tortilha aquecida com cerca de 1/3 xícara do recheio de frango e uma colher de sopa de tomate

11
Feito

Polvilhe os tomates com 1 colher de sopa de molho ranch

12
Feito

Enrole a tortilha ao redor do recheio

13
Feito

Sirva quente

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