




1 libra bacon em fatias finas | |
2 colher de sopa gotas de bacon | |
3 libra sem pele, metades de peito de frango desossadas, cortadas em pedaços do tamanho de uma mordida | |
1/4 xícara Molho de asas de búfalo | |
2 colher de sopa de manteiga derretida | |
12 (10 polegadas) tortilhas de farinha | |
1 xícara tomate fresco picado | |
3/4 xícara molho rancho, dividido |
Peitos de frango desossados ??e sem pele, cortados em pedaços pequenos, cozidos e cobertos com molho de búfalo, combinados com bacon crocante, tomate picado e molho de rancho, são envolvidos em tortilhas de farinha aquecidas. Você pode aumentar ou diminuir a quantidade de molho de búfalo a seu gosto e também adicionar queijo cheddar ralado aos wraps, se desejar.
Aprenda a preparar a receita de Buffalo Chicken and Ranch Wraps
1
Feito
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Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente e ficar crocante, 10 a 15 minutos |
2
Feito
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Escorra as fatias de bacon em um prato forrado com papel toalha |
3
Feito
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Esfarele quando esfriar |
4
Feito
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Escorra todas as gotas de bacon, exceto 2 colheres de sopa, cozinhe e mexa os pedaços de peito de frango até dourar, cerca de 10 minutos |
5
Feito
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Tampe a frigideira e deixe o frango continuar cozinhando até que não fique mais rosado por dentro e o suco escorra claro, cerca de mais 10 minutos |
6
Feito
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Junte o molho buffalo e a manteiga derretida até que o frango esteja bem coberto |
7
Feito
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Junte o bacon esfarelado |
8
Feito
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Mantenha a mistura quente |
9
Feito
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Aqueça as tortilhas, uma de cada vez, em uma frigideira grande sem untar em fogo médio até que comecem a formar bolhas de ar e pequenas manchas marrons |
10
Feito
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Encha cada tortilha aquecida com cerca de 1/3 xícara do recheio de frango e uma colher de sopa de tomate |
11
Feito
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Polvilhe os tomates com 1 colher de sopa de molho ranch |
12
Feito
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Enrole a tortilha ao redor do recheio |
13
Feito
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Sirva quente |
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