Ingredientes
-
spray de cozinhaspray de cozinha
-
3 xícara frango cozido desfiado3 xícaras de frango cozido desfiado
-
3/4 xícara queijo azul esfarelado3/4 xícara de queijo azul esfarelado
-
8 onças 1/3 pacote de cream cheese1/3 (8 oz) pacote de cream cheese
-
1/4 xícara molho picante, ou mais conforme necessário1/4 xícara de molho picante, ou mais conforme necessário
-
10 onças 1 recipiente de massa de pizza de massa fina refrigerada1 recipiente (10 onças) de massa de pizza de massa fina refrigerada (como Pillsbury®)
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Buff Chick Buffalo Chicken Stromboli
Receita de Buff Chick Buffalo Chicken Stromboli
Buff Chick Buffalo Chicken Stromboli aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- spray de cozinha
- 3 xícaras de frango cozido desfiado
- 3/4 xícara de queijo azul esfarelado
- 1/3 (8 oz) pacote de cream cheese
- 1/4 xícara de molho picante, ou mais conforme necessário
- 1 recipiente (10 onças) de massa de pizza de massa fina refrigerada (como Pillsbury®)
Modo de Preparo
- 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
- 2) Pulverizar uma assadeira com spray para cozinhar
- 3) Misture o frango, o queijo azul, o cream cheese e o molho picante em uma tigela
- 4) Desenrole a massa de pizza na assadeira e espalhe a mistura de frango em uma linha no centro da massa
- 5) Enrole a massa na mistura de frango, dobrando e apertando as costuras
- 6) Asse no forno pré-aquecido até a crosta dourar, 15 a 20 minutos
- 7) Deixe o stromboli esfriar por alguns minutos antes de fatiar
Passos
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
|
Pulverizar uma assadeira com spray para cozinhar |
3
Feito
|
Misture o frango, o queijo azul, o cream cheese e o molho picante em uma tigela |
4
Feito
|
Desenrole a massa de pizza na assadeira e espalhe a mistura de frango em uma linha no centro da massa |
5
Feito
|
Enrole a massa na mistura de frango, dobrando e apertando as costuras |
6
Feito
|
Asse no forno pré-aquecido até a crosta dourar, 15 a 20 minutos |
7
Feito
|
Deixe o stromboli esfriar por alguns minutos antes de fatiar |