



8 onças 1 pão baguete francesa | |
1.50 xícara espinafre - empacotado, enxaguado e rasgado | |
1/2 xícara queijo parmesão ralado | |
3 xícara amêndoas finamente picadas | |
3 colher de sopa manjericão fresco picado | |
1 dente de alho picado | |
sal a gosto | |
pimenta do reino moída na hora | |
3 colher de sopa azeite | |
1 xícara tomate picado | |
2 colher de sopa cebola verde em fatias finas |
Este aperitivo italiano feito de pão, espinafre fresco e outras guloseimas é ótimo para servir em festas. Uma baguete francesa é um pedaço longo e estreito de pão francês. Gosto de enfeitar a bruschetta com mais manjericão.
Aprenda a preparar a receita de Bruschetta II
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c) |
2
Feito
|
Disponha as fatias de pão em uma assadeira antiaderente |
3
Feito
|
No liquidificador ou processador de alimentos misture o espinafre, o parmesão, as amêndoas, o manjericão, o alho, o sal e a pimenta |
4
Feito
|
Misture até formar uma pasta |
5
Feito
|
Pulsar em 2 colheres de sopa de azeite |
6
Feito
|
Continue pulsando até a mistura ficar com a consistência de manteiga amolecida |
7
Feito
|
Em uma pequena tigela misture os tomates picados, a cebolinha e 1 colher de sopa de azeite |
8
Feito
|
Mexer |
9
Feito
|
Asse as fatias de pão por 5 minutos ou até que estejam crocantes e douradas |
10
Feito
|
Disponha as torradas em uma travessa |
11
Feito
|
Espalhe cada pedaço de torrada com uma fina camada de pesto misturado e cubra com a mistura de tomate |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar