Bruschetta II

Bruschetta II
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 onças 1 pão baguete francesa 1 pão baguete francês (8 onças)
1.50 xícara espinafre - empacotado, enxaguado e rasgado 1 1/2 xícaras de espinafre - empacotado, enxaguado e rasgado
1/2 xícara queijo parmesão ralado 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
3 xícara amêndoas finamente picadas 3 xícaras de amêndoas finamente picadas
3 colher de sopa manjericão fresco picado 3 colheres de sopa de manjericão fresco picado
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
sal a gosto sal a gosto
pimenta do reino moída na hora pimenta do reino moída na hora
3 colher de sopa azeite 3 colheres de sopa de azeite
1 xícara tomate picado 1 xícara de tomate picado
2 colher de sopa cebola verde em fatias finas 2 colheres de sopa de cebola verde em fatias finas

Este aperitivo italiano feito de pão, espinafre fresco e outras guloseimas é ótimo para servir em festas. Uma baguete francesa é um pedaço longo e estreito de pão francês. Gosto de enfeitar a bruschetta com mais manjericão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bruschetta II

Receita de Bruschetta II

Bruschetta II aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 pão baguete francês (8 onças)
  • 1 1/2 xícaras de espinafre – empacotado, enxaguado e rasgado
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras de amêndoas finamente picadas
  • 3 colheres de sopa de manjericão fresco picado
  • 1 dente de alho picado
  • sal a gosto
  • pimenta do reino moída na hora
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de tomate picado
  • 2 colheres de sopa de cebola verde em fatias finas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)
  • 2) Disponha as fatias de pão em uma assadeira antiaderente
  • 3) No liquidificador ou processador de alimentos misture o espinafre, o parmesão, as amêndoas, o manjericão, o alho, o sal e a pimenta
  • 4) Misture até formar uma pasta
  • 5) Pulsar em 2 colheres de sopa de azeite
  • 6) Continue pulsando até a mistura ficar com a consistência de manteiga amolecida
  • 7) Em uma pequena tigela misture os tomates picados, a cebolinha e 1 colher de sopa de azeite
  • 8) Mexer
  • 9) Asse as fatias de pão por 5 minutos ou até que estejam crocantes e douradas
  • 10) Disponha as torradas em uma travessa
  • 11) Espalhe cada pedaço de torrada com uma fina camada de pesto misturado e cubra com a mistura de tomate

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 425 graus f (220 graus c)

2
Feito

Disponha as fatias de pão em uma assadeira antiaderente

3
Feito

No liquidificador ou processador de alimentos misture o espinafre, o parmesão, as amêndoas, o manjericão, o alho, o sal e a pimenta

4
Feito

Misture até formar uma pasta

5
Feito

Pulsar em 2 colheres de sopa de azeite

6
Feito

Continue pulsando até a mistura ficar com a consistência de manteiga amolecida

7
Feito

Em uma pequena tigela misture os tomates picados, a cebolinha e 1 colher de sopa de azeite

8
Feito

Mexer

9
Feito

Asse as fatias de pão por 5 minutos ou até que estejam crocantes e douradas

10
Feito

Disponha as torradas em uma travessa

11
Feito

Espalhe cada pedaço de torrada com uma fina camada de pesto misturado e cubra com a mistura de tomate

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Costeletas de porco recheadas italianas grelhadas com tábua de bordo
anterior
Costeletas de porco recheadas italianas grelhadas com tábua de bordo
Espinafre colorido com presunto
próxima
Espinafre colorido com presunto
Costeletas de porco recheadas italianas grelhadas com tábua de bordo
anterior
Costeletas de porco recheadas italianas grelhadas com tábua de bordo
Espinafre colorido com presunto
próxima
Espinafre colorido com presunto

Adicione seu comentário

Web Design