Sopa de feijão marrom

Sopa de feijão marrom
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 3 horas e 10 minutos
  • Porções 3
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2.50 xícara feijões secos 2 1/2 xícaras de feijão preto
3 quartos de água 3 quartos de água
1.50 colher de chá pimenta em pó 1 1/2 colher de chá de pimenta em pó
1.50 colher de chá sal 1 1/2 colheres de chá de sal
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
1/2 cebola média, picada 1/2 cebola média, picada
1 colher de chá alho picado 1 colher de chá de alho picado
1.67 xícara purê de tomate 1 2/3 xícaras de purê de tomate
1 colher de sopa pimenta em pó 1 colher de sopa de pimenta em pó
1 colher de sopa sal 1 colher de sopa de sal
1 xícara migalhas de pão secas 1 xícara de migalhas de pão secas

'Esta sopa de feijão é semelhante ao chili. É um dos pratos mais populares nas Escolas Públicas de Tulsa. Aqueles de nós que crescemos nos anos 60 e 70 lembram-no com carinho como um deleite favorito. Uma verdadeira comida reconfortante ''stick-to-your-ribs''. A tradição manda que seja servido com rolinhos de canela. Isso me foi dado por minha avó, que foi nutricionista / cozinheira por mais de 40 anos.'

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de feijao marrom

Receita de Sopa de feijao

Sopa de feijao marrom aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras de feijão preto
  • 3 quartos de água
  • 1 1/2 colher de chá de pimenta em pó
  • 1 1/2 colheres de chá de sal
  • 1 libra de carne moída
  • 1/2 cebola média, picada
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 2/3 xícaras de purê de tomate
  • 1 colher de sopa de pimenta em pó
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 xícara de migalhas de pão secas

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o feijão e a água em uma panela grande
  • 2) Deixe ferver e cozinhe até que os grãos estejam quase macios, cerca de 1 hora e meia
  • 3) Tempere com 1 1/2 colher de chá de pimenta em pó e 1 1/2 colher de chá de sal
  • 4) Enquanto o feijão está cozinhando, desfaça a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 5) Adicione a cebola e o alho
  • 6) Cozinhe e mexa até a cebola ficar macia e a carne dourar
  • 7) Retire o excesso de gordura e junte o purê de tomate, 1 colher de sopa de pimenta em pó, 1 colher de sopa de sal e pão ralado
  • 8) Mexa na panela com o feijão, adicionando mais água se necessário para atingir a espessura desejada
  • 9) Prove e ajuste os temperos se quiser antes de servir

Passos

1
Feito

Coloque o feijão e a água em uma panela grande

2
Feito

Deixe ferver e cozinhe até que os grãos estejam quase macios, cerca de 1 hora e meia

3
Feito

Tempere com 1 1/2 colher de chá de pimenta em pó e 1 1/2 colher de chá de sal

4
Feito

Enquanto o feijão está cozinhando, desfaça a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio-alto

5
Feito

Adicione a cebola e o alho

6
Feito

Cozinhe e mexa até a cebola ficar macia e a carne dourar

7
Feito

Retire o excesso de gordura e junte o purê de tomate, 1 colher de sopa de pimenta em pó, 1 colher de sopa de sal e pão ralado

8
Feito

Mexa na panela com o feijão, adicionando mais água se necessário para atingir a espessura desejada

9
Feito

Prove e ajuste os temperos se quiser antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Amish amish e morango assado com aveia
anterior
Amish amish e morango assado com aveia
Pão Amish de semente de papoula de limão
próxima
Pão Amish de semente de papoula de limão
Amish amish e morango assado com aveia
anterior
Amish amish e morango assado com aveia
Pão Amish de semente de papoula de limão
próxima
Pão Amish de semente de papoula de limão

Adicione seu comentário

Web Design