

2.50 xícara feijões secos | |
3 quartos de água | |
1.50 colher de chá pimenta em pó | |
1.50 colher de chá sal | |
1 libra carne moída | |
1/2 cebola média, picada | |
1 colher de chá alho picado | |
1.67 xícara purê de tomate | |
1 colher de sopa pimenta em pó | |
1 colher de sopa sal | |
1 xícara migalhas de pão secas |
'Esta sopa de feijão é semelhante ao chili. É um dos pratos mais populares nas Escolas Públicas de Tulsa. Aqueles de nós que crescemos nos anos 60 e 70 lembram-no com carinho como um deleite favorito. Uma verdadeira comida reconfortante ''stick-to-your-ribs''. A tradição manda que seja servido com rolinhos de canela. Isso me foi dado por minha avó, que foi nutricionista / cozinheira por mais de 40 anos.'
Aprenda a preparar a receita de Sopa de feijao marrom
1
Feito
|
Coloque o feijão e a água em uma panela grande |
2
Feito
|
Deixe ferver e cozinhe até que os grãos estejam quase macios, cerca de 1 hora e meia |
3
Feito
|
Tempere com 1 1/2 colher de chá de pimenta em pó e 1 1/2 colher de chá de sal |
4
Feito
|
Enquanto o feijão está cozinhando, desfaça a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
5
Feito
|
Adicione a cebola e o alho |
6
Feito
|
Cozinhe e mexa até a cebola ficar macia e a carne dourar |
7
Feito
|
Retire o excesso de gordura e junte o purê de tomate, 1 colher de sopa de pimenta em pó, 1 colher de sopa de sal e pão ralado |
8
Feito
|
Mexa na panela com o feijão, adicionando mais água se necessário para atingir a espessura desejada |
9
Feito
|
Prove e ajuste os temperos se quiser antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar