Ingredientes
-
12 ovos, separados12 ovos, separados
-
2 xícara açúcar branco, dividido2 xícaras de açúcar branco, dividido
-
1 quart de rum1 quart de rum
-
1 quarto meio a meio1 quarto meio a meio
-
1 litro de leite1 litro de leite
-
1 pitada de noz-moscada1 pitada de noz-moscada
-
cubos de gelocubos de gelo
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Brads Killer Eggnog
Receita de Brads Killer Eggnog
Brads Killer Eggnog aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 12 ovos, separados
- 2 xícaras de açúcar branco, dividido
- 1 quart de rum
- 1 quarto meio a meio
- 1 litro de leite
- 1 pitada de noz-moscada
- cubos de gelo
Modo de Preparo
- 1) Bata as claras em uma tigela de vidro, metal ou cerâmica até formar uma espuma
- 2) Adicione 1 xícara de açúcar aos poucos, continuando a bater até formar picos firmes
- 3) Levante o batedor ou bata para cima: as claras formarão picos agudos
- 4) Bata as gemas e 1 xícara de açúcar restante em uma tigela separada até espumar e clarear
- 5) Dobre as claras na mistura de gema delicadamente
- 6) Despeje em uma tigela grande de ponche ou jarra
- 7) Junte o rum, meio a meio e o leite
- 8) Top eggnog com noz-moscada
- 9) Sirva com gelo
Passos
1
Feito
|
Bata as claras em uma tigela de vidro, metal ou cerâmica até formar uma espuma |
2
Feito
|
Adicione 1 xícara de açúcar aos poucos, continuando a bater até formar picos firmes |
3
Feito
|
Levante o batedor ou bata para cima: as claras formarão picos agudos |
4
Feito
|
Bata as gemas e 1 xícara de açúcar restante em uma tigela separada até espumar e clarear |
5
Feito
|
Dobre as claras na mistura de gema delicadamente |
6
Feito
|
Despeje em uma tigela grande de ponche ou jarra |
7
Feito
|
Junte o rum, meio a meio e o leite |
8
Feito
|
Top eggnog com noz-moscada |
9
Feito
|
Sirva com gelo |