Borscht do sul de Django

Borscht do sul de Django
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 3 horas e 30 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Borscht do sul de Django

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
30 onças caldo de galinha, ou mais, conforme necessário 30 onças fluidas de caldo de galinha, ou mais, conforme necessário
1 libra ensopado de carne em cubos 1 libra em cubos de carne ensopada de boi
2 batatas picadas 2 batatas picadas
12 onças cogumelos crimini, picados ou mais a gosto 12 onças de cogumelos crimini, picados ou mais a gosto
1 beterraba grande, picada 1 beterraba grande picada
1 cebola roxa grande, picada 1 cebola roxa grande, picada
8 folhas grandes de couve vermelha, caules removidos e descartados e folhas picadas 8 folhas grandes de couve vermelha, caules removidos e descartados e folhas picadas
7 onças 1/2 lata de pimentão chipotle em molho de adobo 1/2 (7 onças) pode chipotle peppers em molho de adobo
1 pimenta jalapeño, semeada e picada 1 pimenta jalapeño, semeada e picada
2 colher de sopa alho picado 2 colheres de sopa de alho picado
1 cacho de sálvia fresca, folhas removidas e caules descartados 1 cacho de sálvia fresca, folhas removidas e caules descartados
1 cacho de endro fresco, folhas removidas e talos descartados 1 cacho de endro fresco, folhas removidas e talos descartados
2 folhas de louro 2 folhas de louro
1/4 xícara creme de leite, ou conforme desejado 1/4 xícara de creme de leite, ou conforme desejado

Uma fusão do tradicional borscht russo com um toque picante do Texas. Sirva com seu pão preferido. Apreciar!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Borscht do sul de Django

Receita de Borscht do sul de Django

Borscht do sul de Django aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 30 onças fluidas de caldo de galinha, ou mais, conforme necessário
  • 1 libra em cubos de carne ensopada de boi
  • 2 batatas picadas
  • 12 onças de cogumelos crimini, picados ou mais a gosto
  • 1 beterraba grande picada
  • 1 cebola roxa grande, picada
  • 8 folhas grandes de couve vermelha, caules removidos e descartados e folhas picadas
  • 1/2 (7 onças) pode chipotle peppers em molho de adobo
  • 1 pimenta jalapeño, semeada e picada
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 1 cacho de sálvia fresca, folhas removidas e caules descartados
  • 1 cacho de endro fresco, folhas removidas e talos descartados
  • 2 folhas de louro
  • 1/4 xícara de creme de leite, ou conforme desejado

Modo de Preparo

  • 1) Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela
  • 2) Adicione ensopado de carne, batata, cogumelos, beterraba, cebola, folhas de couve, pimentão chipotle, pimenta jalapeño, alho, sálvia, endro e folhas de louro
  • 3) Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia, cerca de 3 horas
  • 4) Coloque o borscht em tigelas de servir e cubra com creme de leite

Passos

1
Feito

Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela

2
Feito

Adicione ensopado de carne, batata, cogumelos, beterraba, cebola, folhas de couve, pimentão chipotle, pimenta jalapeño, alho, sálvia, endro e folhas de louro

3
Feito

Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia, cerca de 3 horas

4
Feito

Coloque o borscht em tigelas de servir e cubra com creme de leite

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Mulholland’s Idaho Chili
anterior
Mulholland’s Idaho Chili
Sopa do sul
próxima
Sopa do sul
Mulholland’s Idaho Chili
anterior
Mulholland’s Idaho Chili
Sopa do sul
próxima
Sopa do sul
Web Design