Ingredientes
-
30 onças caldo de galinha, ou mais, conforme necessário30 onças fluidas de caldo de galinha, ou mais, conforme necessário
-
1 libra ensopado de carne em cubos1 libra em cubos de carne ensopada de boi
-
2 batatas picadas2 batatas picadas
-
12 onças cogumelos crimini, picados ou mais a gosto12 onças de cogumelos crimini, picados ou mais a gosto
-
1 beterraba grande, picada1 beterraba grande picada
-
1 cebola roxa grande, picada1 cebola roxa grande, picada
-
8 folhas grandes de couve vermelha, caules removidos e descartados e folhas picadas8 folhas grandes de couve vermelha, caules removidos e descartados e folhas picadas
-
7 onças 1/2 lata de pimentão chipotle em molho de adobo1/2 (7 onças) pode chipotle peppers em molho de adobo
-
1 pimenta jalapeño, semeada e picada1 pimenta jalapeño, semeada e picada
-
2 colher de sopa alho picado2 colheres de sopa de alho picado
-
1 cacho de sálvia fresca, folhas removidas e caules descartados1 cacho de sálvia fresca, folhas removidas e caules descartados
-
1 cacho de endro fresco, folhas removidas e talos descartados1 cacho de endro fresco, folhas removidas e talos descartados
-
2 folhas de louro2 folhas de louro
-
1/4 xícara creme de leite, ou conforme desejado1/4 xícara de creme de leite, ou conforme desejado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Borscht do sul de Django
Receita de Borscht do sul de Django
Borscht do sul de Django aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 30 onças fluidas de caldo de galinha, ou mais, conforme necessário
- 1 libra em cubos de carne ensopada de boi
- 2 batatas picadas
- 12 onças de cogumelos crimini, picados ou mais a gosto
- 1 beterraba grande picada
- 1 cebola roxa grande, picada
- 8 folhas grandes de couve vermelha, caules removidos e descartados e folhas picadas
- 1/2 (7 onças) pode chipotle peppers em molho de adobo
- 1 pimenta jalapeño, semeada e picada
- 2 colheres de sopa de alho picado
- 1 cacho de sálvia fresca, folhas removidas e caules descartados
- 1 cacho de endro fresco, folhas removidas e talos descartados
- 2 folhas de louro
- 1/4 xícara de creme de leite, ou conforme desejado
Modo de Preparo
- 1) Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela
- 2) Adicione ensopado de carne, batata, cogumelos, beterraba, cebola, folhas de couve, pimentão chipotle, pimenta jalapeño, alho, sálvia, endro e folhas de louro
- 3) Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia, cerca de 3 horas
- 4) Coloque o borscht em tigelas de servir e cubra com creme de leite
Passos
1
Feito
|
Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela |
2
Feito
|
Adicione ensopado de carne, batata, cogumelos, beterraba, cebola, folhas de couve, pimentão chipotle, pimenta jalapeño, alho, sálvia, endro e folhas de louro |
3
Feito
|
Reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja macia, cerca de 3 horas |
4
Feito
|
Coloque o borscht em tigelas de servir e cubra com creme de leite |