



1 colher de sopa óleo vegetal | |
1 colher de chá óleo de gergelim | |
2 dentes de alho picados | |
1 cebola verde, picada | |
1 colher de sopa pasta de missô | |
1 xícara creme de leite | |
1/4 xícara saquê | |
1/4 xícara suco de limão fresco | |
1.50 xícara migalhas de pão secas | |
7 onças 1 lata de salmão, escorrida e em flocos | |
1/3 xícara cebola picada | |
1/4 xícara coentro fresco picado | |
1 ovo | |
1 colher de sopa molho de soja | |
1 colher de sopa água | |
2 colher de sopa óleo vegetal |
Um aperitivo saboroso e saboroso, ou excelente como uma refeição que usa muitos sabores asiáticos maravilhosos! Você também pode facilmente substituir os ingredientes e usar sobras, como milho em vez de cebola, salmão restante (churrasco, grelhado ou assado) em vez de fresco ou enlatado - e ainda assim ficam ótimos! Para agradar a todos!
Aprenda a preparar a receita de Bolos de salmao asiaticos com molho cremoso de misso e saque
1
Feito
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Aqueça o óleo vegetal e o óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio |
2
Feito
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Adicione a cebola verde e o alho e cozinhe até ficarem macios |
3
Feito
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Junte a pasta de missô e mexa bem até misturar bem |
4
Feito
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Leve para ferver e junte o creme de leite e o suco de limão |
5
Feito
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Volte a ferver e cozinhe até engrossar, cerca de 7 minutos |
6
Feito
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Retire do fogo e reserve |
7
Feito
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Em uma tigela média, misture as migalhas de pão, o salmão, a cebola e o coentro |
8
Feito
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Em uma tigela pequena, misture o ovo, o molho de soja e a água com um garfo |
9
Feito
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Misture cerca de metade disso na mistura de salmão e, se parecer seca, mexa um pouco mais até que a mistura de salmão grude nos hambúrgueres |
10
Feito
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Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
11
Feito
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Forme a mistura de salmão em hambúrgueres de 2 polegadas para aperitivos ou hambúrgueres de 4 polegadas para o prato principal |
12
Feito
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Frite os hambúrgueres por cerca de 4 minutos de cada lado ou até dourar |
13
Feito
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Sirva com o molho regado por cima ou separadamente para mergulhar |
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