• Home
  • Aperitivos
  • Bolos de salmão asiáticos com molho cremoso de missô e saquê

Bolos de salmão asiáticos com molho cremoso de missô e saquê

Bolos de salmão asiáticos com molho cremoso de missô e saquê
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1 colher de chá óleo de gergelim 1 colher de chá de óleo de gergelim
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 cebola verde, picada 1 cebola verde, picada
1 colher de sopa pasta de missô 1 colher de sopa de pasta de missô
1 xícara creme de leite 1 xícara de creme de leite
1/4 xícara saquê 1/4 xícara de saquê
1/4 xícara suco de limão fresco 1/4 xícara de suco de limão fresco
1.50 xícara migalhas de pão secas 1 1/2 xícara de migalhas de pão secas
7 onças 1 lata de salmão, escorrida e em flocos 1 lata (7 onças) de salmão, escorrida e em flocos
1/3 xícara cebola picada 1/3 xícara de cebola picada
1/4 xícara coentro fresco picado 1/4 xícara de coentro fresco picado
1 ovo 1 ovo
1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa água 1 colher de sopa de água
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal

Um aperitivo saboroso e saboroso, ou excelente como uma refeição que usa muitos sabores asiáticos maravilhosos! Você também pode facilmente substituir os ingredientes e usar sobras, como milho em vez de cebola, salmão restante (churrasco, grelhado ou assado) em vez de fresco ou enlatado - e ainda assim ficam ótimos! Para agradar a todos!

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolos de salmao asiaticos com molho cremoso de misso e saque

Receita de Bolos de salmao

Bolos de salmao asiaticos com molho cremoso de misso e saque aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola verde, picada
  • 1 colher de sopa de pasta de missô
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1/4 xícara de saquê
  • 1/4 xícara de suco de limão fresco
  • 1 1/2 xícara de migalhas de pão secas
  • 1 lata (7 onças) de salmão, escorrida e em flocos
  • 1/3 xícara de cebola picada
  • 1/4 xícara de coentro fresco picado
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de água
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo vegetal e o óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio
  • 2) Adicione a cebola verde e o alho e cozinhe até ficarem macios
  • 3) Junte a pasta de missô e mexa bem até misturar bem
  • 4) Leve para ferver e junte o creme de leite e o suco de limão
  • 5) Volte a ferver e cozinhe até engrossar, cerca de 7 minutos
  • 6) Retire do fogo e reserve
  • 7) Em uma tigela média, misture as migalhas de pão, o salmão, a cebola e o coentro
  • 8) Em uma tigela pequena, misture o ovo, o molho de soja e a água com um garfo
  • 9) Misture cerca de metade disso na mistura de salmão e, se parecer seca, mexa um pouco mais até que a mistura de salmão grude nos hambúrgueres
  • 10) Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 11) Forme a mistura de salmão em hambúrgueres de 2 polegadas para aperitivos ou hambúrgueres de 4 polegadas para o prato principal
  • 12) Frite os hambúrgueres por cerca de 4 minutos de cada lado ou até dourar
  • 13) Sirva com o molho regado por cima ou separadamente para mergulhar

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo vegetal e o óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio

2
Feito

Adicione a cebola verde e o alho e cozinhe até ficarem macios

3
Feito

Junte a pasta de missô e mexa bem até misturar bem

4
Feito

Leve para ferver e junte o creme de leite e o suco de limão

5
Feito

Volte a ferver e cozinhe até engrossar, cerca de 7 minutos

6
Feito

Retire do fogo e reserve

7
Feito

Em uma tigela média, misture as migalhas de pão, o salmão, a cebola e o coentro

8
Feito

Em uma tigela pequena, misture o ovo, o molho de soja e a água com um garfo

9
Feito

Misture cerca de metade disso na mistura de salmão e, se parecer seca, mexa um pouco mais até que a mistura de salmão grude nos hambúrgueres

10
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto

11
Feito

Forme a mistura de salmão em hambúrgueres de 2 polegadas para aperitivos ou hambúrgueres de 4 polegadas para o prato principal

12
Feito

Frite os hambúrgueres por cerca de 4 minutos de cada lado ou até dourar

13
Feito

Sirva com o molho regado por cima ou separadamente para mergulhar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bo Nuong Xa
anterior
Bo Nuong Xa
Costeletas teriyaki fáceis
próxima
Costeletas teriyaki fáceis
Bo Nuong Xa
anterior
Bo Nuong Xa
Costeletas teriyaki fáceis
próxima
Costeletas teriyaki fáceis

Adicione seu comentário

Web Design