Bolos de batata doce roxos

Bolos de batata doce roxos
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 1 minuto
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Bolos de batata doce roxos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra batata-doce roxa, descascada 1 libra de batata-doce roxa, descascada
3 colher de sopa água morna, ou mais conforme necessário 3 colheres de sopa de água morna, ou mais, conforme necessário
1 xícara farinha de arroz glutinoso 1 xícara de farinha de arroz glutinoso
1 colher de sopa azeite, ou conforme necessário 1 colher de sopa de azeite, ou conforme necessário

Esses bolos chineses são recheados com batata-doce roxa, tornando-os lindos e saborosos. A farinha de arroz glutinosa, naturalmente doce, está disponível nos mercados asiáticos e também em muitos supermercados. Faz uma massa deliciosa.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolos de batata doce roxos

Receita de Bolos de batata

Bolos de batata doce roxos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra de batata-doce roxa, descascada
  • 3 colheres de sopa de água morna, ou mais, conforme necessário
  • 1 xícara de farinha de arroz glutinoso
  • 1 colher de sopa de azeite, ou conforme necessário

Modo de Preparo

  • 1) Coloque uma inserção de vaporizador em uma panela e encha com água até logo abaixo do fundo do vaporizador
  • 2) Leve a água para ferver
  • 3) Adicione as batatas-doces, tampe e cozinhe no vapor até ficarem macias, cerca de 20 minutos
  • 4) Amasse as batatas-doces em uma tigela usando um espremedor de batatas
  • 5) Deixe esfriar, cerca de 10 minutos
  • 6) Misture a água na farinha de arroz, 1 colher de sopa de cada vez, até formar uma massa maleável
  • 7) Divida a massa em bolas do tamanho de nozes
  • 8) Abra bolas de massa em rodelas finas em uma superfície plana
  • 9) Coloque colheradas de purê de batata-doce na metade das rodelas
  • 10) Cubra com as rodadas restantes
  • 11) Pressione as bordas para formar pequenos bolos
  • 12) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio
  • 13) Cozinhe os bolos em lotes até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado

Passos

1
Feito

Coloque uma inserção de vaporizador em uma panela e encha com água até logo abaixo do fundo do vaporizador

2
Feito

Leve a água para ferver

3
Feito

Adicione as batatas-doces, tampe e cozinhe no vapor até ficarem macias, cerca de 20 minutos

4
Feito

Amasse as batatas-doces em uma tigela usando um espremedor de batatas

5
Feito

Deixe esfriar, cerca de 10 minutos

6
Feito

Misture a água na farinha de arroz, 1 colher de sopa de cada vez, até formar uma massa maleável

7
Feito

Divida a massa em bolas do tamanho de nozes

8
Feito

Abra bolas de massa em rodelas finas em uma superfície plana

9
Feito

Coloque colheradas de purê de batata-doce na metade das rodelas

10
Feito

Cubra com as rodadas restantes

11
Feito

Pressione as bordas para formar pequenos bolos

12
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio

13
Feito

Cozinhe os bolos em lotes até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Picles de rabanete Daikon chinês durante a noite
anterior
Picles de rabanete Daikon chinês durante a noite
Bebida de manga de Hong Kong
próxima
Bebida de manga de Hong Kong
Picles de rabanete Daikon chinês durante a noite
anterior
Picles de rabanete Daikon chinês durante a noite
Bebida de manga de Hong Kong
próxima
Bebida de manga de Hong Kong
Web Design