Bolo Mousse De Chocolate I

Bolo Mousse De Chocolate I
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 5 horas e 30 minutos
  • Porções 16
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Bolo Mousse De Chocolate I

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara açúcar branco 1 xícara de açúcar branco
2 xícara manteiga 2 xícaras de manteiga
1 xícara água 1 xícara de água
1 colher de chá grânulos de café instantâneo 1 colher de chá de grânulos de café instantâneo
1 libra chocolate meio amargo, picado 1 libra de chocolate meio amargo, picado
8 ovos 8 ovos
1/2 xícara creme de chantilly pesado 1/2 xícara de creme de chantilly pesado
1 colher de sopa açúcar de confeiteiro 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
16 amêndoas inteiras, torradas 16 amêndoas inteiras, torradas

Oooooooh! Chocolate...

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo Mousse De Chocolate I

Receita de Bolo Mousse De Chocolate I

Bolo Mousse De Chocolate I aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar branco
  • 2 xícaras de manteiga
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de chá de grânulos de café instantâneo
  • 1 libra de chocolate meio amargo, picado
  • 8 ovos
  • 1/2 xícara de creme de chantilly pesado
  • 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 16 amêndoas inteiras, torradas

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte uma forma de mola de 23 cm e envolva o fundo com papel alumínio
  • 3) Aqueça açúcar, manteiga, água, café e chocolate em uma panela de 3 quartos em fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa
  • 4) Retire do fogo
  • 5) Bata os ovos em uma tigela separada
  • 6) Gradualmente despeje a mistura de chocolate, mexendo sempre
  • 7) A massa será muito fina
  • 8) Transfira a massa para a assadeira preparada
  • 9) Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 45 a 50 minutos
  • 10) Deixe esfriar completamente
  • 11) Remova as laterais da panela
  • 12) Cubra o bolo com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 4 horas
  • 13) Remova o envoltório de plástico
  • 14) Bata o creme de leite fresco e o açúcar de confeiteiro em uma tigela gelada de 1 litro e meio até ficar firme
  • 15) Enfeite a parte superior do bolo com chantilly e, se desejar, com amêndoas inteiras
  • 16) Leve à geladeira qualquer bolo restante

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte uma forma de mola de 23 cm e envolva o fundo com papel alumínio

3
Feito

Aqueça açúcar, manteiga, água, café e chocolate em uma panela de 3 quartos em fogo baixo, mexendo sempre, até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa

4
Feito

Retire do fogo

5
Feito

Bata os ovos em uma tigela separada

6
Feito

Gradualmente despeje a mistura de chocolate, mexendo sempre

7
Feito

A massa será muito fina

8
Feito

Transfira a massa para a assadeira preparada

9
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 45 a 50 minutos

10
Feito

Deixe esfriar completamente

11
Feito

Remova as laterais da panela

12
Feito

Cubra o bolo com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 4 horas

13
Feito

Remova o envoltório de plástico

14
Feito

Bata o creme de leite fresco e o açúcar de confeiteiro em uma tigela gelada de 1 litro e meio até ficar firme

15
Feito

Enfeite a parte superior do bolo com chantilly e, se desejar, com amêndoas inteiras

16
Feito

Leve à geladeira qualquer bolo restante

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Estrogonofe Russo de Carne
anterior
Estrogonofe Russo de Carne
Gaspacho rápido e fresco
próxima
Gaspacho rápido e fresco
Estrogonofe Russo de Carne
anterior
Estrogonofe Russo de Carne
Gaspacho rápido e fresco
próxima
Gaspacho rápido e fresco

Adicione seu comentário

Web Design