Bolo de mel com cobertura de chocolate

Bolo de mel com cobertura de chocolate
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 38 minutos
  • Porções 2
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Bolo de mel com cobertura de chocolate

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 xícara farinha multiuso 4 xícaras de farinha multiuso
1.50 xícara açúcar branco 1 1/2 xícara de açúcar branco
1 xícara mel 1 xícara de mel
3 ovos grandes 3 ovos grandes
1/2 xícara óleo vegetal 1/2 xícara de óleo vegetal
1/2 xícara café fresco 1/2 xícara de café fresco
1 colher de sopa geléia (qualquer sabor) 1 colher de sopa de geléia (qualquer sabor)
1 colher de sopa fermento em pó 1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá cravo moído 1/2 colher de chá de cravo moído
1/4 colher de chá bicarbonato de sódio 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 xícara açúcar branco 1/2 xícara de açúcar branco
1/4 xícara cacau em pó sem açúcar 1/4 xícara de cacau em pó sem açúcar
3.50 colher de sopa água 3 1/2 colheres de sopa de água
1 colher de chá farinha multiuso 1 colher de chá de farinha multiuso
1/2 xícara margarina 1/2 xícara de margarina
1 colher de sopa conhaque 1 colher de sopa de conhaque

Este é o bolo de mel tradicional da minha mãe, feito todos os anos para o ano novo judaico Rosh Hashanah. Comemos bolo de mel para ter um doce ano novo. Eu amo o esmalte especialmente para isso - o bolo está um pouco seco. Eu poderia comer o esmalte com uma colher! Melhor servido com chá.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo de mel com cobertura de chocolate

Receita de Bolo de mel

Bolo de mel com cobertura de chocolate aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha multiuso
  • 1 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1 xícara de mel
  • 3 ovos grandes
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1/2 xícara de café fresco
  • 1 colher de sopa de geléia (qualquer sabor)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de cravo moído
  • 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 xícara de açúcar branco
  • 1/4 xícara de cacau em pó sem açúcar
  • 3 1/2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de chá de farinha multiuso
  • 1/2 xícara de margarina
  • 1 colher de sopa de conhaque

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 2) Unte levemente duas formas de pão de 8 x 3 polegadas
  • 3) Misture 4 xícaras de farinha, 1 1/2 xícaras de açúcar, mel, ovos, óleo, café, geléia, fermento em pó, canela, cravo e bicarbonato de sódio em uma tigela até ficar homogêneo
  • 4) Espalhe uniformemente nas formas de pão preparadas
  • 5) Asse no forno pré-aquecido até que uma faca inserida no centro saia limpa, cerca de 1 hora
  • 6) Retire o bolo das formas e deixe esfriar sobre uma gradinha
  • 7) Misture 1/2 xícara de açúcar, cacau em pó, água e 1 colher de chá de farinha, mexendo sempre, em uma panela em fogo baixo até a mistura ficar lisa e espessa, cerca de 8 minutos
  • 8) Retire a panela do fogo e adicione a margarina e o conhaque
  • 9) Bata até que o esmalte engrosse
  • 10) Leve à geladeira até esfriar, pelo menos 15 minutos
  • 11) Espalhe o esmalte sobre bolos resfriados

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

2
Feito

Unte levemente duas formas de pão de 8 x 3 polegadas

3
Feito

Misture 4 xícaras de farinha, 1 1/2 xícaras de açúcar, mel, ovos, óleo, café, geléia, fermento em pó, canela, cravo e bicarbonato de sódio em uma tigela até ficar homogêneo

4
Feito

Espalhe uniformemente nas formas de pão preparadas

5
Feito

Asse no forno pré-aquecido até que uma faca inserida no centro saia limpa, cerca de 1 hora

6
Feito

Retire o bolo das formas e deixe esfriar sobre uma gradinha

7
Feito

Misture 1/2 xícara de açúcar, cacau em pó, água e 1 colher de chá de farinha, mexendo sempre, em uma panela em fogo baixo até a mistura ficar lisa e espessa, cerca de 8 minutos

8
Feito

Retire a panela do fogo e adicione a margarina e o conhaque

9
Feito

Bata até que o esmalte engrosse

10
Feito

Leve à geladeira até esfriar, pelo menos 15 minutos

11
Feito

Espalhe o esmalte sobre bolos resfriados

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Costelas de churrasco com rabanete de maçã
anterior
Costelas de churrasco com rabanete de maçã
Bolo de veludo vermelho e verde!
próxima
Bolo de veludo vermelho e verde!
Costelas de churrasco com rabanete de maçã
anterior
Costelas de churrasco com rabanete de maçã
Bolo de veludo vermelho e verde!
próxima
Bolo de veludo vermelho e verde!

Adicione seu comentário

Web Design