• Home
  • Rum
  • Bolo de Manga e Misto de Frutas

Bolo de Manga e Misto de Frutas

Bolo de Manga e Misto de Frutas
Receitas Deliciosas da Cozinha Australiana e Nova Zelândia

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 0
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Bolo de Manga e Misto de Frutas

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
15,25 onça 1 lata de rodelas de manga, com suco 1 lata (15,25 onças) de rodelas de manga, com suco
1.67 xícara cascas de frutas cristalizadas 1 2/3 xícaras de cascas de frutas cristalizadas
2 colher de sopa rum 2 colheres de sopa de rum
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá noz-moscada moída 1 colher de chá de noz-moscada moída
1 ovo batido 1 ovo batido
1 colher de chá extrato de baunilha 1 colher de chá de extrato de baunilha
1 xícara farinha para todos os fins 1 xícara de farinha para todos os fins
1 colher de chá fermento em pó 1 colher de chá de fermento em pó

Um bolo de frutas rápido e fácil com um toque de tropicana para arrancar com o doce de manga.

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo de Manga e Misto de Frutas

Receita de Bolo de Manga

Bolo de Manga e Misto de Frutas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 lata (15,25 onças) de rodelas de manga, com suco
  • 1 2/3 xícaras de cascas de frutas cristalizadas
  • 2 colheres de sopa de rum
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de noz-moscada moída
  • 1 ovo batido
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de farinha para todos os fins
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela média, combine as fatias de manga e o suco, misture frutas e rum
  • 2) Adicione a canela e a noz-moscada
  • 3) Mexa delicadamente em fogo médio-baixo por 10 a 15 minutos
  • 4) Retire do fogo e deixe descansar até esfriar completamente
  • 5) Pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c)
  • 6) Unte e enfarinhe uma forma de pão de 8×4 polegadas
  • 7) Misture a farinha e o fermento
  • 8) Deixou de lado
  • 9) Em uma tigela grande, combine a mistura de frutas com ovo e baunilha
  • 10) Junte a mistura de farinha
  • 11) Despeje na assadeira preparada
  • 12) Asse no forno pré-aquecido por 55 a 60 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo
  • 13) Deixe esfriar na forma por 10 minutos, depois desenforme sobre uma gradinha e deixe esfriar completamente

Passos

1
Feito

Em uma panela média, combine as fatias de manga e o suco, misture frutas e rum

2
Feito

Adicione a canela e a noz-moscada

3
Feito

Mexa delicadamente em fogo médio-baixo por 10 a 15 minutos

4
Feito

Retire do fogo e deixe descansar até esfriar completamente

5
Feito

Pré-aqueça o forno a 300 graus f (150 graus c)

6
Feito

Unte e enfarinhe uma forma de pão de 8x4 polegadas

7
Feito

Misture a farinha e o fermento

8
Feito

Deixou de lado

9
Feito

Em uma tigela grande, combine a mistura de frutas com ovo e baunilha

10
Feito

Junte a mistura de farinha

11
Feito

Despeje na assadeira preparada

12
Feito

Asse no forno pré-aquecido por 55 a 60 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo

13
Feito

Deixe esfriar na forma por 10 minutos, depois desenforme sobre uma gradinha e deixe esfriar completamente

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Spring Pea Medley com Comestível Tigela
anterior
Spring Pea Medley com Comestível Tigela
Bolo de Baba de Nada
próxima
Bolo de Baba de Nada
Spring Pea Medley com Comestível Tigela
anterior
Spring Pea Medley com Comestível Tigela
Bolo de Baba de Nada
próxima
Bolo de Baba de Nada
Web Design