Bolo De Coco Húmido Estilo Brasileiro

Bolo De Coco Húmido Estilo Brasileiro
Receitas Deliciosas da Cozinha Latino Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 xícara farinha multiuso 3 xícaras de farinha multiuso
1 colher de sopa fermento em pó 1 colher de sopa de fermento
3 claras de ovo 3 claras de ovo
2.50 xícara açúcar branco 2 1/2 xícaras de açúcar branco
3 gemas 3 gemas
1 xícara suco de laranja 1 xícara de suco de laranja
1.75 xícara leite 1 3/4 xícaras de leite
14 onça 1 lata de leite de coco 1 lata de leite de coco
14 onça 1 lata de leite condensado adoçado 1 lata (14 onças) de leite condensado adoçado
1 xícara coco em flocos 1 xícara de coco em flocos

Este bolo de coco feito a partir do zero é 'banhado' em uma mistura de leite condensado e leite de coco e polvilhado com flocos de coco. É um bolo popular no Brasil e um dos favoritos da minha família!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bolo De Coco Humido Estilo Brasileiro

Receita de Bolo De Coco Humido Estilo Brasileiro

Bolo De Coco Humido Estilo Brasileiro aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha multiuso
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 claras de ovo
  • 2 1/2 xícaras de açúcar branco
  • 3 gemas
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1 3/4 xícaras de leite
  • 1 lata de leite de coco
  • 1 lata (14 onças) de leite condensado adoçado
  • 1 xícara de coco em flocos

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
  • 2) Unte e enfarinhe uma forma de 9 x 13 polegadas
  • 3) Peneire a farinha e o fermento
  • 4) Bata as claras em neve e continue batendo enquanto adiciona lentamente o açúcar até que os picos firmes se formem
  • 5) Junte as gemas até ficar bem homogêneo e, em seguida, acrescente a mistura de farinha alternadamente com o suco de laranja
  • 6) Despeje a massa na assadeira preparada
  • 7) Asse o bolo em forno pré-aquecido até que a parte superior fique dourada e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 40 minutos
  • 8) Quando o bolo estiver pronto, retire do forno e use um garfo para cutucar todo o topo do bolo, em intervalos de 1 polegada
  • 9) Em uma tigela pequena, misture o leite, o leite de coco e o leite condensado
  • 10) Despeje uniformemente a mistura de leite sobre o bolo e polvilhe com flocos de coco
  • 11) Leve o bolo à geladeira até esfriar, por cerca de 3 horas

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)

2
Feito

Unte e enfarinhe uma forma de 9 x 13 polegadas

3
Feito

Peneire a farinha e o fermento

4
Feito

Bata as claras em neve e continue batendo enquanto adiciona lentamente o açúcar até que os picos firmes se formem

5
Feito

Junte as gemas até ficar bem homogêneo e, em seguida, acrescente a mistura de farinha alternadamente com o suco de laranja

6
Feito

Despeje a massa na assadeira preparada

7
Feito

Asse o bolo em forno pré-aquecido até que a parte superior fique dourada e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 40 minutos

8
Feito

Quando o bolo estiver pronto, retire do forno e use um garfo para cutucar todo o topo do bolo, em intervalos de 1 polegada

9
Feito

Em uma tigela pequena, misture o leite, o leite de coco e o leite condensado

10
Feito

Despeje uniformemente a mistura de leite sobre o bolo e polvilhe com flocos de coco

11
Feito

Leve o bolo à geladeira até esfriar, por cerca de 3 horas

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Peru peruano assado
anterior
Peru peruano assado
Coconut Margaritas
próxima
Coconut Margaritas
Peru peruano assado
anterior
Peru peruano assado
Coconut Margaritas
próxima
Coconut Margaritas

Adicione seu comentário

Web Design