Ingredientes
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1.50 xícara açúcar branco1 1/2 xícara de açúcar branco
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1 xícara água morna1 xícara de água morna
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1 xícara leite morno1 xícara de leite morno
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2 embalagens de fermento seco ativo2 embalagens de fermento seco ativo
-
2/3 xícara manteiga com sal, derretida2/3 xícara de manteiga com sal derretida
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2 ovos2 ovos
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7 xícara farinha de pão, ou mais conforme necessário7 xícaras de farinha de pão, ou mais conforme necessário
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1 xícara açúcar1 xícara de açúcar
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1/2 xícara manteiga1/2 xícara de manteiga
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2 gemas2 gemas
-
4 colher de sopa leite4 colheres de sopa de leite
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1 colher de chá bicarbonato de sódio1 colher de chá de bicarbonato de sódio
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2 xícara farinha multiuso2 xícaras de farinha multiuso
-
3 colher de chá fermento em pó3 colheres de chá de fermento em pó
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1 xícara pasta de feijão vermelho em lata, ou conforme necessário1 xícara de pasta de feijão vermelho em lata, ou conforme necessário
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Bolo Bao paes chineses de abacaxi
Receita de Bolo Bao paes chineses de abacaxi
Bolo Bao paes chineses de abacaxi aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 1/2 xícara de açúcar branco
- 1 xícara de água morna
- 1 xícara de leite morno
- 2 embalagens de fermento seco ativo
- 2/3 xícara de manteiga com sal derretida
- 2 ovos
- 7 xícaras de farinha de pão, ou mais conforme necessário
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de manteiga
- 2 gemas
- 4 colheres de sopa de leite
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 2 xícaras de farinha multiuso
- 3 colheres de chá de fermento em pó
- 1 xícara de pasta de feijão vermelho em lata, ou conforme necessário
Modo de Preparo
- 1) Combine 1 1/2 xícaras de açúcar, água morna e 1 xícara de leite morno em uma tigela muito grande
- 2) Adicione o fermento e deixe descansar até que o fermento amoleça e comece a formar uma espuma cremosa, cerca de 10 minutos
- 3) Adicione 2/3 xícara de manteiga derretida e 2 ovos à tigela com a mistura de fermento e misture bem
- 4) Adicione 7 xícaras de farinha, 1 xícara de cada vez e misture
- 5) Quando a massa se formar, comece a amassar até ficar elástica, mas ainda pegajosa
- 6) Tampe a tigela e deixe crescer por 1 hora em local aquecido
- 7) Divida a massa em 36 partes iguais
- 8) Cubra e deixe os pães crescerem por mais 1 hora
- 9) Enquanto os pães crescem, bata 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de manteiga em uma tigela
- 10) Adicione as gemas, 4 colheres de sopa de leite e o bicarbonato de sódio
- 11) Combine 2 xícaras de farinha e o fermento em uma tigela separada
- 12) Adicione à mistura de açúcar e gema de ovo
- 13) Leve à geladeira a cobertura do biscoito por pelo menos 1 hora
- 14) Achate 1 pão na palma da mão
- 15) Coloque uma colher de pasta de feijão vermelho dentro
- 16) Aperte as pontas para cobrir o recheio e enrole o pãozinho em uma bola
- 17) Deixe os pães recheados crescerem novamente, 30 minutos a 1 hora
- 18) Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c)
- 19) Divida a cobertura do biscoito em 36 bolas iguais
- 20) Achate as bolas e use uma faca para fazer linhas rasas que lembram a pele do abacaxi em cada uma
- 21) Coloque 1 cobertura em cada pão e coloque-os em uma assadeira
- 22) Asse no forno pré-aquecido até dourar, 15 a 20 minutos
Passos
1
Feito
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Combine 1 1/2 xícaras de açúcar, água morna e 1 xícara de leite morno em uma tigela muito grande |
2
Feito
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Adicione o fermento e deixe descansar até que o fermento amoleça e comece a formar uma espuma cremosa, cerca de 10 minutos |
3
Feito
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Adicione 2/3 xícara de manteiga derretida e 2 ovos à tigela com a mistura de fermento e misture bem |
4
Feito
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Adicione 7 xícaras de farinha, 1 xícara de cada vez e misture |
5
Feito
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Quando a massa se formar, comece a amassar até ficar elástica, mas ainda pegajosa |
6
Feito
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Tampe a tigela e deixe crescer por 1 hora em local aquecido |
7
Feito
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Divida a massa em 36 partes iguais |
8
Feito
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Cubra e deixe os pães crescerem por mais 1 hora |
9
Feito
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Enquanto os pães crescem, bata 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de manteiga em uma tigela |
10
Feito
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Adicione as gemas, 4 colheres de sopa de leite e o bicarbonato de sódio |
11
Feito
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Combine 2 xícaras de farinha e o fermento em uma tigela separada |
12
Feito
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Adicione à mistura de açúcar e gema de ovo |
13
Feito
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Leve à geladeira a cobertura do biscoito por pelo menos 1 hora |
14
Feito
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Achate 1 pão na palma da mão |
15
Feito
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Coloque uma colher de pasta de feijão vermelho dentro |
16
Feito
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Aperte as pontas para cobrir o recheio e enrole o pãozinho em uma bola |
17
Feito
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Deixe os pães recheados crescerem novamente, 30 minutos a 1 hora |
18
Feito
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Pré-aqueça o forno a 350 graus f (175 graus c) |
19
Feito
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Divida a cobertura do biscoito em 36 bolas iguais |
20
Feito
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Achate as bolas e use uma faca para fazer linhas rasas que lembram a pele do abacaxi em cada uma |
21
Feito
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Coloque 1 cobertura em cada pão e coloque-os em uma assadeira |
22
Feito
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Asse no forno pré-aquecido até dourar, 15 a 20 minutos |