Pãozinho com queijo e cebola

Pãozinho com queijo e cebola
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 15 minutos
  • Porções 5
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Pãozinho com queijo e cebola

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara creme de leite 1 xícara de creme de leite
8 onças 1 pacote de cream cheese, amolecido 1 pacote (8 oz) de cream cheese, amolecido
1/2 xícara queijo cheddar ralado 1/2 xícara de queijo cheddar ralado
3/4 xícara cebolinha fatiada 3/4 xícara de cebolinha fatiada
1 colher de sopa suco de limão 1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de sopa pimentas jalapeño com sementes e picadas 1 colher de sopa de pimentas jalapeño com sementes e picadas
10 (6 polegadas) tortilhas de farinha 10 (6 polegadas) tortilhas de farinha
16 onça 1 frasco de molho picante 1 frasco (16 onças) de molho picante

Essas atraentes mordidas de tortilha enrolada sempre ficam ótimas em festas! Uma mistura de queijo, creme de leite e cebola verde é temperada com jalapenos picados e enrolada em pequenas tortilhas de farinha.

Características:
  • Salgadinhos
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Paozinho com queijo e cebola

Receita de Paozinho com queijo

Paozinho com queijo e cebola aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 pacote (8 oz) de cream cheese, amolecido
  • 1/2 xícara de queijo cheddar ralado
  • 3/4 xícara de cebolinha fatiada
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de pimentas jalapeño com sementes e picadas
  • 10 (6 polegadas) tortilhas de farinha
  • 1 frasco (16 onças) de molho picante

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela média, misture o creme de leite, o cream cheese, o queijo cheddar, a cebolinha, o suco de limão e o pimentão jalapeño
  • 2) Espalhe um lado de cada tortilha com a mistura de creme de leite
  • 3) Enrole firmemente cada tortilha
  • 4) Coloque as tortilhas enroladas em uma travessa média e cubra com filme plástico
  • 5) Leve à geladeira por pelo menos 1 hora
  • 6) Fatie as tortilhas em pedaços de 1 polegada
  • 7) Sirva com molho picante

Passos

1
Feito

Em uma tigela média, misture o creme de leite, o cream cheese, o queijo cheddar, a cebolinha, o suco de limão e o pimentão jalapeño

2
Feito

Espalhe um lado de cada tortilha com a mistura de creme de leite

3
Feito

Enrole firmemente cada tortilha

4
Feito

Coloque as tortilhas enroladas em uma travessa média e cubra com filme plástico

5
Feito

Leve à geladeira por pelo menos 1 hora

6
Feito

Fatie as tortilhas em pedaços de 1 polegada

7
Feito

Sirva com molho picante

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Instant Pot & Sopa de Frango e Tortilla
anterior
Instant Pot & Sopa de Frango e Tortilla
QOB Veggie Enchiladas
próxima
QOB Veggie Enchiladas
Instant Pot & Sopa de Frango e Tortilla
anterior
Instant Pot & Sopa de Frango e Tortilla
QOB Veggie Enchiladas
próxima
QOB Veggie Enchiladas

Adicione seu comentário

Web Design