


8 onças 3 embalagens de cream cheese, amolecido | |
1 colher de sopa | |
1 colher de sopa cebola em pó | |
1 colher de sopa alho em pó | |
1/4 xícara cebolas verdes picadas | |
1 colher de sopa pimenta em pó | |
1 colher de sopa tempero estilo crioulo | |
1 xícara queijo cheddar ralado | |
1 xícara presunto cozido em cubos | |
1 colher de sopa molho cremoso para salada, por exemplo Miracle Whip ™ |
Esta deliciosa bola de queijo foi desenvolvida e modificada por mim, e cada vez que a sirvo sou obrigada a compartilhar a receita com todos que a provam. Eu rolo o meu em cebolinha verde picada, nozes (ou outras nozes) ou pedaços de bacon antes de servir. Experimente experimentar diferentes tipos de carnes e queijos. É um óptimo aperitivo para qualquer festa. Este terá ido primeiro. Apreciar!
Aprenda a preparar a receita de Bolinho de queijo do sul
1
Feito
|
Em uma tigela grande, misture à mão o cream cheese, o molho inglês, a cebola em pó, o alho em pó, a cebolinha, a pimenta em pó, o tempero crioulo, o queijo cheddar, o presunto e o molho cremoso para salada |
2
Feito
|
Forme uma ou mais bolas com a mistura |
3
Feito
|
Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar