


5 ovos | |
1/2 xícara açúcar branco | |
1 sal pitada | |
4 xícara leite | |
2.50 xícara farinha | |
6 colher de sopa óleo vegetal | |
1 colher de chá óleo vegetal, ou conforme necessário, dividido |
Esta receita foi-me dada pelo meu professor / vizinho de russo. É testado e comprovado, e minha família adora! O tempo de cozimento realmente depende de quantas frigideiras você está usando! Há muitos anos, quando comecei a fazer o blini, usei 1 frigideira e demorou uma eternidade para usar toda a massa. Agora uso 4 frigideiras e o tempo passa rápido. Substituí o óleo de coco e tem um gosto delicioso, mas tende a endurecer se a massa estiver fria. A massa pode ser refrigerada para uso posterior. Sirva quente com creme de leite e / ou geleia.
Aprenda a preparar a receita de Blini – Panquecas Russas
1
Feito
|
Misture os ovos, o açúcar e o sal em uma tigela |
2
Feito
|
Adicione leite, farinha e óleo |
3
Feito
|
Misture até a massa ficar lisa e fina |
4
Feito
|
Aqueça 2 frigideiras pequenas antiaderentes em fogo médio |
5
Feito
|
Unte levemente as frigideiras com óleo |
6
Feito
|
Despeje massa suficiente para cobrir apenas o fundo de cada frigideira |
7
Feito
|
Incline as panelas para espalhar a massa uniformemente |
8
Feito
|
Levante o blini com cuidado quando as bordas começarem a dourar, cerca de 2 minutos |
9
Feito
|
Vire e cozinhe até que o outro lado esteja dourado, mais cerca de 1 minuto |
10
Feito
|
Empilhe blini em um prato |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar