

1/2 xícara manteiga | |
2 xícara açúcar branco | |
1.50 colher de chá extrato de anis | |
6 ovo | |
5 xícara farinha multiuso | |
1 colher de sopa fermento em pó | |
1/2 colher de chá sal | |
1.33 xícara frutas cristalizadas em cubos |
Um biscoito bem festivo para os feriados.
Aprenda a preparar a receita de Biscotti de frutas cristalizadas
1
Feito
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Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar |
2
Feito
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Junte os ovos e o extrato de anis |
3
Feito
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Peneire a farinha, o fermento e o sal |
4
Feito
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Mexa na mistura de ovos |
5
Feito
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Por fim, acrescente as frutas cristalizadas |
6
Feito
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Leve a massa à geladeira por 1 hora |
7
Feito
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Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c) |
8
Feito
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Divida a massa em 4 porções iguais |
9
Feito
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Enrole cada porção em um tronco de cerca de 30 centímetros de comprimento |
10
Feito
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Coloque 2 logs por assadeira |
11
Feito
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Pressione levemente e leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos |
12
Feito
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Retire do forno e deixe esfriar nas assadeiras por cerca de 5 minutos |
13
Feito
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Fatie diagonalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura |
14
Feito
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Coloque as fatias com o lado cortado voltado para baixo na assadeira e leve ao forno por mais 16 a 18 minutos, ou até que estejam levemente torradas |
15
Feito
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Deixe esfriar em prateleiras e guarde em recipientes herméticos |
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