Biscotti de frutas cristalizadas

Biscotti de frutas cristalizadas
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
2 xícara açúcar branco 2 xícaras de açúcar branco
1.50 colher de chá extrato de anis 1 1/2 colheres de chá de extrato de anis
6 ovo 6 ovos
5 xícara farinha multiuso 5 xícaras de farinha multiuso
1 colher de sopa fermento em pó 1 colher de sopa de fermento
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1.33 xícara frutas cristalizadas em cubos 1 1/3 xícaras de frutas cristalizadas em cubos

Um biscoito bem festivo para os feriados.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Biscotti de frutas cristalizadas

Receita de Biscotti de frutas

Biscotti de frutas cristalizadas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar branco
  • 1 1/2 colheres de chá de extrato de anis
  • 6 ovos
  • 5 xícaras de farinha multiuso
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 1/3 xícaras de frutas cristalizadas em cubos

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar
  • 2) Junte os ovos e o extrato de anis
  • 3) Peneire a farinha, o fermento e o sal
  • 4) Mexa na mistura de ovos
  • 5) Por fim, acrescente as frutas cristalizadas
  • 6) Leve a massa à geladeira por 1 hora
  • 7) Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)
  • 8) Divida a massa em 4 porções iguais
  • 9) Enrole cada porção em um tronco de cerca de 30 centímetros de comprimento
  • 10) Coloque 2 logs por assadeira
  • 11) Pressione levemente e leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos
  • 12) Retire do forno e deixe esfriar nas assadeiras por cerca de 5 minutos
  • 13) Fatie diagonalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura
  • 14) Coloque as fatias com o lado cortado voltado para baixo na assadeira e leve ao forno por mais 16 a 18 minutos, ou até que estejam levemente torradas
  • 15) Deixe esfriar em prateleiras e guarde em recipientes herméticos

Passos

1
Feito

Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar

2
Feito

Junte os ovos e o extrato de anis

3
Feito

Peneire a farinha, o fermento e o sal

4
Feito

Mexa na mistura de ovos

5
Feito

Por fim, acrescente as frutas cristalizadas

6
Feito

Leve a massa à geladeira por 1 hora

7
Feito

Pré-aqueça o forno a 325 graus f (165 graus c)

8
Feito

Divida a massa em 4 porções iguais

9
Feito

Enrole cada porção em um tronco de cerca de 30 centímetros de comprimento

10
Feito

Coloque 2 logs por assadeira

11
Feito

Pressione levemente e leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos

12
Feito

Retire do forno e deixe esfriar nas assadeiras por cerca de 5 minutos

13
Feito

Fatie diagonalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura

14
Feito

Coloque as fatias com o lado cortado voltado para baixo na assadeira e leve ao forno por mais 16 a 18 minutos, ou até que estejam levemente torradas

15
Feito

Deixe esfriar em prateleiras e guarde em recipientes herméticos

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