Ingredientes
-
2 xícara manteiga2 xícaras de manteiga
-
1.50 xícara açúcar branco1 1/2 xícara de açúcar branco
-
4 gemas4 gemas
-
1/2 xícara leite1/2 xícara de leite
-
8 xícara farinha peneirada para todos os fins8 xícaras de farinha peneirada para todos os fins
-
2 colher de chá fermento em pó2 colheres de chá de fermento
-
1 colher de sopa raspas de laranja1 colher de sopa de raspas de laranja
-
1 ovo1 ovo
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de Pascoa Gregos de Esmirna
Receita de Biscoitos de Pascoa
Biscoitos de Pascoa Gregos de Esmirna aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 xícaras de manteiga
- 1 1/2 xícara de açúcar branco
- 4 gemas
- 1/2 xícara de leite
- 8 xícaras de farinha peneirada para todos os fins
- 2 colheres de chá de fermento
- 1 colher de sopa de raspas de laranja
- 1 ovo
Modo de Preparo
- 1) Peneire a farinha com o fermento e reserve
- 2) Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar
- 3) Adicione 4 gemas, uma de cada vez, batendo bem a cada uma
- 4) Adicione o leite e a farinha
- 5) Trabalhe com as mãos até obter uma massa lisa
- 6) Adicione a casca de laranja ralada
- 7) A massa deve ser dura, então adicione mais farinha, se necessário
- 8) Quebre pequenas porções de massa e abra em tiras do tamanho de lápis com cerca de 11 polegadas de comprimento
- 9) Dobre cada tira em terços, de lado, e pressione levemente nas pontas
- 10) Coloque os biscoitos em uma assadeira não untada
- 11) Pincele os topos com ovo batido
- 12) Asse a 350 graus f (175 graus c) por 18 a 20 minutos
Passos
1
Feito
|
Peneire a farinha com o fermento e reserve |
2
Feito
|
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar |
3
Feito
|
Adicione 4 gemas, uma de cada vez, batendo bem a cada uma |
4
Feito
|
Adicione o leite e a farinha |
5
Feito
|
Trabalhe com as mãos até obter uma massa lisa |
6
Feito
|
Adicione a casca de laranja ralada |
7
Feito
|
A massa deve ser dura, então adicione mais farinha, se necessário |
8
Feito
|
Quebre pequenas porções de massa e abra em tiras do tamanho de lápis com cerca de 11 polegadas de comprimento |
9
Feito
|
Dobre cada tira em terços, de lado, e pressione levemente nas pontas |
10
Feito
|
Coloque os biscoitos em uma assadeira não untada |
11
Feito
|
Pincele os topos com ovo batido |
12
Feito
|
Asse a 350 graus f (175 graus c) por 18 a 20 minutos |