Biscoitos de Páscoa Gregos de Esmirna

Biscoitos de Páscoa Gregos de Esmirna
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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Biscoitos de Páscoa Gregos de Esmirna

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 xícara manteiga 2 xícaras de manteiga
1.50 xícara açúcar branco 1 1/2 xícara de açúcar branco
4 gemas 4 gemas
1/2 xícara leite 1/2 xícara de leite
8 xícara farinha peneirada para todos os fins 8 xícaras de farinha peneirada para todos os fins
2 colher de chá fermento em pó 2 colheres de chá de fermento
1 colher de sopa raspas de laranja 1 colher de sopa de raspas de laranja
1 ovo 1 ovo

Adquiri nesta receita enquanto estava na Grécia.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Biscoitos de Pascoa Gregos de Esmirna

Receita de Biscoitos de Pascoa

Biscoitos de Pascoa Gregos de Esmirna aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 xícaras de manteiga
  • 1 1/2 xícara de açúcar branco
  • 4 gemas
  • 1/2 xícara de leite
  • 8 xícaras de farinha peneirada para todos os fins
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 colher de sopa de raspas de laranja
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  • 1) Peneire a farinha com o fermento e reserve
  • 2) Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar
  • 3) Adicione 4 gemas, uma de cada vez, batendo bem a cada uma
  • 4) Adicione o leite e a farinha
  • 5) Trabalhe com as mãos até obter uma massa lisa
  • 6) Adicione a casca de laranja ralada
  • 7) A massa deve ser dura, então adicione mais farinha, se necessário
  • 8) Quebre pequenas porções de massa e abra em tiras do tamanho de lápis com cerca de 11 polegadas de comprimento
  • 9) Dobre cada tira em terços, de lado, e pressione levemente nas pontas
  • 10) Coloque os biscoitos em uma assadeira não untada
  • 11) Pincele os topos com ovo batido
  • 12) Asse a 350 graus f (175 graus c) por 18 a 20 minutos

Passos

1
Feito

Peneire a farinha com o fermento e reserve

2
Feito

Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar

3
Feito

Adicione 4 gemas, uma de cada vez, batendo bem a cada uma

4
Feito

Adicione o leite e a farinha

5
Feito

Trabalhe com as mãos até obter uma massa lisa

6
Feito

Adicione a casca de laranja ralada

7
Feito

A massa deve ser dura, então adicione mais farinha, se necessário

8
Feito

Quebre pequenas porções de massa e abra em tiras do tamanho de lápis com cerca de 11 polegadas de comprimento

9
Feito

Dobre cada tira em terços, de lado, e pressione levemente nas pontas

10
Feito

Coloque os biscoitos em uma assadeira não untada

11
Feito

Pincele os topos com ovo batido

12
Feito

Asse a 350 graus f (175 graus c) por 18 a 20 minutos

Chef Receitas

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