




1 colher de chá azeite | |
1 xícara abobrinha em cubos | |
1/2 xícara cebola picada | |
1 dente de alho, descascado e picado | |
2 xícara tomates frescos cortados em cubos | |
2 colher de sopa manjericão fresco picado | |
1/4 colher de chá sal | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
6 onças 4 bifes de alabote | |
1/3 xícara queijo feta esfarelado |
Uma cobertura de vegetais e queijo feta ao estilo italiano é o complemento perfeito para um delicioso halibute assado.
Aprenda a preparar a receita de Bifes de Halibut Assados
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 450 graus f (230 graus c) |
2
Feito
|
Unte levemente uma assadeira rasa |
3
Feito
|
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio e junte a abobrinha, a cebola e o alho |
4
Feito
|
Cozinhe e mexa por 5 minutos ou até ficar macio |
5
Feito
|
Retire a panela do fogo e misture os tomates, o manjericão, o sal e a pimenta |
6
Feito
|
Disponha os bifes de alabote em uma única camada na assadeira preparada |
7
Feito
|
Coloque quantidades iguais da mistura de abobrinha sobre cada bife |
8
Feito
|
Cubra com queijo feta |
9
Feito
|
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido ou até que o peixe descasque facilmente com um garfo |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar