Bife Mexicano Grelhado

Bife Mexicano Grelhado
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 4 Visualizações
  • Curtir
  • 1 dia 20 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara sementes de cominho 1/2 xícara de sementes de cominho
5 pimenta jalapeño, sementes e costelas removidas, picadas 5 pimentas jalapeño, sementes e costelas removidas, picadas
3 dentes de alho 3 dentes de alho
1 colher de sopa pimenta preta rachada 1 colher de sopa de pimenta preta rachada
1/3 xícara suco de limão fresco 1/3 xícara de suco de limão fresco
1.50 colher de chá sal 1 1/2 colheres de chá de sal
1.50 xícara azeite 1 1/2 xícaras de azeite
2 cachos de coentro (folhas e caules) 2 cachos de coentro (folhas e caules)
1 libra (3) saia ou bife de flanco 1 (3 libras) saia ou bife de flanco

Esta é uma ótima maneira de servir bife de saia ou flanco. A marinada de dois dias vale a pena esperar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bife Mexicano Grelhado

Receita de Bife Mexicano Grelhado

Bife Mexicano Grelhado aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1/2 xícara de sementes de cominho
  • 5 pimentas jalapeño, sementes e costelas removidas, picadas
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de pimenta preta rachada
  • 1/3 xícara de suco de limão fresco
  • 1 1/2 colheres de chá de sal
  • 1 1/2 xícaras de azeite
  • 2 cachos de coentro (folhas e caules)
  • 1 (3 libras) saia ou bife de flanco

Modo de Preparo

  • 1) Torre as sementes de cominho em uma frigideira média em fogo médio-baixo por 5 minutos ou até perfumar
  • 2) No liquidificador, misture as sementes de cominho, jalapenos, alho, pimenta, suco de limão e sal
  • 3) Bata no liquidificador para picar os ingredientes finamente
  • 4) Adicione o óleo, o coentro e bata até ficar homogêneo
  • 5) Faça um corte leve em ambos os lados da carne com uma faca para que a marinada penetre
  • 6) Coloque a carne em um grande saco plástico ou tigela, despeje a marinada e cubra bem
  • 7) Deixe marinar na geladeira por 24 a 48 horas
  • 8) Pré-aqueça uma grelha externa para aquecimento alto e leve a óleo na grelha
  • 9) Remova a carne da marinada e descarte o restante da marinada
  • 10) Cozinhe em fogo alto, 1 a 2 minutos de cada lado, para selar a carne
  • 11) Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que atinja o ponto desejado

Passos

1
Feito

Torre as sementes de cominho em uma frigideira média em fogo médio-baixo por 5 minutos ou até perfumar

2
Feito

No liquidificador, misture as sementes de cominho, jalapenos, alho, pimenta, suco de limão e sal

3
Feito

Bata no liquidificador para picar os ingredientes finamente

4
Feito

Adicione o óleo, o coentro e bata até ficar homogêneo

5
Feito

Faça um corte leve em ambos os lados da carne com uma faca para que a marinada penetre

6
Feito

Coloque a carne em um grande saco plástico ou tigela, despeje a marinada e cubra bem

7
Feito

Deixe marinar na geladeira por 24 a 48 horas

8
Feito

Pré-aqueça uma grelha externa para aquecimento alto e leve a óleo na grelha

9
Feito

Remova a carne da marinada e descarte o restante da marinada

10
Feito

Cozinhe em fogo alto, 1 a 2 minutos de cada lado, para selar a carne

11
Feito

Abaixe o fogo e cozinhe por mais 3 a 4 minutos de cada lado, ou até que atinja o ponto desejado

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Quesadillas de manteiga de amendoim
anterior
Quesadillas de manteiga de amendoim
Salada Picante Tex-Mex
próxima
Salada Picante Tex-Mex
Quesadillas de manteiga de amendoim
anterior
Quesadillas de manteiga de amendoim
Salada Picante Tex-Mex
próxima
Salada Picante Tex-Mex

Adicione seu comentário

Web Design