Frijoles II

Frijoles II
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 6 horas e 15 minutos
  • Porções 4
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 xícara feijões secos 1 1/2 xícaras de feijões pinto secos
1/2 colher de chá açúcar branco 1/2 colher de chá de açúcar branco
1 colher de chá alho picado 1 colher de chá de alho picado
2 colher de sopa cebola finamente picada 2 colheres de sopa de cebola picada
2 fatias de bacon defumado 2 fatias de bacon defumado
2 xícara água 2 xícaras de água
sal a gosto sal a gosto

Esta receita é semelhante ao feijão frito sem fritar. Esses grãos de cozimento lento vão bem com qualquer um de seus jantares mexicanos favoritos. Para cozinhar mais rápido, deixe o feijão de molho durante a noite.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Frijoles II

Receita de Frijoles II

Frijoles II aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras de feijões pinto secos
  • 1/2 colher de chá de açúcar branco
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 fatias de bacon defumado
  • 2 xícaras de água
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o feijão, o açúcar, o alho, a cebola e o bacon em uma panela elétrica
  • 2) Despeje a água, tampe e cozinhe em alta por 6 horas
  • 3) Escorra 2/3 do líquido e descarte o bacon
  • 4) Use um espremedor de batatas para amassar os grãos até obter uma consistência grossa
  • 5) Tempere com sal a gosto e sirva quente

Passos

1
Feito

Coloque o feijão, o açúcar, o alho, a cebola e o bacon em uma panela elétrica

2
Feito

Despeje a água, tampe e cozinhe em alta por 6 horas

3
Feito

Escorra 2/3 do líquido e descarte o bacon

4
Feito

Use um espremedor de batatas para amassar os grãos até obter uma consistência grossa

5
Feito

Tempere com sal a gosto e sirva quente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sudoeste do Chile Verde com Ensopado de Porco
anterior
Sudoeste do Chile Verde com Ensopado de Porco
Enchiladas de Frango Picantes com Salsa Tomatillo
próxima
Enchiladas de Frango Picantes com Salsa Tomatillo
Sudoeste do Chile Verde com Ensopado de Porco
anterior
Sudoeste do Chile Verde com Ensopado de Porco
Enchiladas de Frango Picantes com Salsa Tomatillo
próxima
Enchiladas de Frango Picantes com Salsa Tomatillo
Web Design