

3/4 xícara farinha de arroz branco | |
1/4 xícara farinha de tapioca | |
2 colher de sopa açúcar branco | |
1 colher de chá sal | |
1/2 xícara coco ralado | |
1.25 xícara água | |
10 bananas | |
3 xícara óleo para fritar |
esta é uma das minhas receitas favoritas. Tenho-o toda vez que vou a um restaurante tailandês coberto com sorvete de coco ou regado com mel. Se você nunca experimentou, agora é a hora, é tão bom! Eu uso o Nam, uma variedade de banana que pode ser encontrada na maioria dos mercados asiáticos. Você também pode usar batata-doce nesta receita.
Aprenda a preparar a receita de Bananas Fritas Tailandesas
1
Feito
|
Em uma tigela média, misture a farinha de arroz, a tapioca, o açúcar, o sal e o coco |
2
Feito
|
Mexa na água, um pouco de cada vez, e misture até formar uma massa espessa |
3
Feito
|
Descasque as bananas e corte-as no sentido do comprimento em 3 ou 4 pedaços |
4
Feito
|
Aqueça o óleo em uma frigideira ou wok profunda a 375 graus f (190 graus c) |
5
Feito
|
Cubra totalmente cada fatia de banana na massa e frite em óleo quente até dourar |
6
Feito
|
Escorra em papel absorvente |
7
Feito
|
Sirva imediatamente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar