Bananas Fritas Tailandesas

Bananas Fritas Tailandesas
Receitas Deliciosas da Cozinha Tailandesa

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3/4 xícara farinha de arroz branco 3/4 xícara de farinha de arroz branco
1/4 xícara farinha de tapioca 1/4 xícara de farinha de tapioca
2 colher de sopa açúcar branco 2 colheres de açúcar branco
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1/2 xícara coco ralado 1/2 xícara de coco ralado
1.25 xícara água 1 1/4 xícaras de água
10 bananas 10 bananas
3 xícara óleo para fritar 3 xícaras de óleo para fritar

esta é uma das minhas receitas favoritas. Tenho-o toda vez que vou a um restaurante tailandês coberto com sorvete de coco ou regado com mel. Se você nunca experimentou, agora é a hora, é tão bom! Eu uso o Nam, uma variedade de banana que pode ser encontrada na maioria dos mercados asiáticos. Você também pode usar batata-doce nesta receita.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Bananas Fritas Tailandesas

Receita de Bananas Fritas Tailandesas

Bananas Fritas Tailandesas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3/4 xícara de farinha de arroz branco
  • 1/4 xícara de farinha de tapioca
  • 2 colheres de açúcar branco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1 1/4 xícaras de água
  • 10 bananas
  • 3 xícaras de óleo para fritar

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela média, misture a farinha de arroz, a tapioca, o açúcar, o sal e o coco
  • 2) Mexa na água, um pouco de cada vez, e misture até formar uma massa espessa
  • 3) Descasque as bananas e corte-as no sentido do comprimento em 3 ou 4 pedaços
  • 4) Aqueça o óleo em uma frigideira ou wok profunda a 375 graus f (190 graus c)
  • 5) Cubra totalmente cada fatia de banana na massa e frite em óleo quente até dourar
  • 6) Escorra em papel absorvente
  • 7) Sirva imediatamente

Passos

1
Feito

Em uma tigela média, misture a farinha de arroz, a tapioca, o açúcar, o sal e o coco

2
Feito

Mexa na água, um pouco de cada vez, e misture até formar uma massa espessa

3
Feito

Descasque as bananas e corte-as no sentido do comprimento em 3 ou 4 pedaços

4
Feito

Aqueça o óleo em uma frigideira ou wok profunda a 375 graus f (190 graus c)

5
Feito

Cubra totalmente cada fatia de banana na massa e frite em óleo quente até dourar

6
Feito

Escorra em papel absorvente

7
Feito

Sirva imediatamente

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa Picante De Vegetais Tailandesa
anterior
Sopa Picante De Vegetais Tailandesa
Tilápia inteira frita com manjericão e pimentões
próxima
Tilápia inteira frita com manjericão e pimentões
Sopa Picante De Vegetais Tailandesa
anterior
Sopa Picante De Vegetais Tailandesa
Tilápia inteira frita com manjericão e pimentões
próxima
Tilápia inteira frita com manjericão e pimentões
Web Design