Ingredientes
-
1 libra (4) rockfish inteiro, preparado1 (4 libras) rockfish inteiro, preparado
-
1/4 xícara óleo vegetal1/4 xícara de óleo vegetal
-
1 cebola verde, cortada em fatias finas na diagonal1 cebola verde, cortada em fatias finas na diagonal
-
1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, descascado e cortado em tiras de palito de fósforo1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, descascado e cortado em tiras de palito de fósforo
-
1/2 xícara molho de soja1/2 xícara de molho de soja
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Peixe chines autentico no vapor
Receita de Peixe chines autentico no vapor
Peixe chines autentico no vapor aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 (4 libras) rockfish inteiro, preparado
- 1/4 xícara de óleo vegetal
- 1 cebola verde, cortada em fatias finas na diagonal
- 1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, descascado e cortado em tiras de palito de fósforo
- 1/2 xícara de molho de soja
Modo de Preparo
- 1) Encha uma panela grande 1/2 cheia com água e coloque um vaporizador de bambu com tampa em cima da panela
- 2) Traga para fervura gradual
- 3) Esfregue as escamas do peixe e enxágue com água fria
- 4) Coloque o peixe em uma pequena placa de metal, com a barriga para baixo
- 5) Coloque no vaporizador e cubra
- 6) Cozinhe até que o peixe deixe de ficar opaco e se lasque facilmente, de 10 a 12 minutos
- 7) Tente não tirar a tampa da panela até que esteja cozinhando
- 8) Isso irá garantir um peixe totalmente cozido e tenro
- 9) Enquanto o peixe está cozinhando, misture o óleo vegetal, a cebolinha e o gengibre em uma pequena panela
- 10) Cozinhe em fogo médio-alto até que o gengibre borbulhe
- 11) Despeje com cuidado o óleo quente sobre o peixe cozido no vapor
- 12) Regue com o molho de soja para servir
Passos
1
Feito
|
Encha uma panela grande 1/2 cheia com água e coloque um vaporizador de bambu com tampa em cima da panela |
2
Feito
|
Traga para fervura gradual |
3
Feito
|
Esfregue as escamas do peixe e enxágue com água fria |
4
Feito
|
Coloque o peixe em uma pequena placa de metal, com a barriga para baixo |
5
Feito
|
Coloque no vaporizador e cubra |
6
Feito
|
Cozinhe até que o peixe deixe de ficar opaco e se lasque facilmente, de 10 a 12 minutos |
7
Feito
|
Tente não tirar a tampa da panela até que esteja cozinhando |
8
Feito
|
Isso irá garantir um peixe totalmente cozido e tenro |
9
Feito
|
Enquanto o peixe está cozinhando, misture o óleo vegetal, a cebolinha e o gengibre em uma pequena panela |
10
Feito
|
Cozinhe em fogo médio-alto até que o gengibre borbulhe |
11
Feito
|
Despeje com cuidado o óleo quente sobre o peixe cozido no vapor |
12
Feito
|
Regue com o molho de soja para servir |