Peixe chinês autêntico no vapor

Peixe chinês autêntico no vapor
Receitas Deliciosas da Cozinha Chinesa

0 0
Peixe chinês autêntico no vapor

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra (4) rockfish inteiro, preparado 1 (4 libras) rockfish inteiro, preparado
1/4 xícara óleo vegetal 1/4 xícara de óleo vegetal
1 cebola verde, cortada em fatias finas na diagonal 1 cebola verde, cortada em fatias finas na diagonal
1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, descascado e cortado em tiras de palito de fósforo 1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, descascado e cortado em tiras de palito de fósforo
1/2 xícara molho de soja 1/2 xícara de molho de soja

Fácil de fazer e delicioso com arroz cozido no vapor! Um prato com o qual cresci, algo que minha mãe sempre faz :)

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Peixe chines autentico no vapor

Receita de Peixe chines autentico no vapor

Peixe chines autentico no vapor aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (4 libras) rockfish inteiro, preparado
  • 1/4 xícara de óleo vegetal
  • 1 cebola verde, cortada em fatias finas na diagonal
  • 1 (1 polegada) pedaço de gengibre fresco, descascado e cortado em tiras de palito de fósforo
  • 1/2 xícara de molho de soja

Modo de Preparo

  • 1) Encha uma panela grande 1/2 cheia com água e coloque um vaporizador de bambu com tampa em cima da panela
  • 2) Traga para fervura gradual
  • 3) Esfregue as escamas do peixe e enxágue com água fria
  • 4) Coloque o peixe em uma pequena placa de metal, com a barriga para baixo
  • 5) Coloque no vaporizador e cubra
  • 6) Cozinhe até que o peixe deixe de ficar opaco e se lasque facilmente, de 10 a 12 minutos
  • 7) Tente não tirar a tampa da panela até que esteja cozinhando
  • 8) Isso irá garantir um peixe totalmente cozido e tenro
  • 9) Enquanto o peixe está cozinhando, misture o óleo vegetal, a cebolinha e o gengibre em uma pequena panela
  • 10) Cozinhe em fogo médio-alto até que o gengibre borbulhe
  • 11) Despeje com cuidado o óleo quente sobre o peixe cozido no vapor
  • 12) Regue com o molho de soja para servir

Passos

1
Feito

Encha uma panela grande 1/2 cheia com água e coloque um vaporizador de bambu com tampa em cima da panela

2
Feito

Traga para fervura gradual

3
Feito

Esfregue as escamas do peixe e enxágue com água fria

4
Feito

Coloque o peixe em uma pequena placa de metal, com a barriga para baixo

5
Feito

Coloque no vaporizador e cubra

6
Feito

Cozinhe até que o peixe deixe de ficar opaco e se lasque facilmente, de 10 a 12 minutos

7
Feito

Tente não tirar a tampa da panela até que esteja cozinhando

8
Feito

Isso irá garantir um peixe totalmente cozido e tenro

9
Feito

Enquanto o peixe está cozinhando, misture o óleo vegetal, a cebolinha e o gengibre em uma pequena panela

10
Feito

Cozinhe em fogo médio-alto até que o gengibre borbulhe

11
Feito

Despeje com cuidado o óleo quente sobre o peixe cozido no vapor

12
Feito

Regue com o molho de soja para servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pot instantaneo saudavel & Galinha laranja
anterior
Pot instantaneo saudavel & Galinha laranja
Asas De Frango Assado Chinês
próxima
Asas De Frango Assado Chinês
Pot instantaneo saudavel & Galinha laranja
anterior
Pot instantaneo saudavel & Galinha laranja
Asas De Frango Assado Chinês
próxima
Asas De Frango Assado Chinês

Adicione seu comentário

Web Design