

1 xícara água | |
1/2 xícara arroz branco não cozido | |
15,25 onça 1 lata de grãos inteiros de milho, escorridos | |
1 xícara imitação de carne de caranguejo, em flocos | |
4 ovos cozidos, triturados | |
1 cebola picada | |
4 cornichons, picados | |
1 pitada de sal e pimenta preta moída a gosto | |
3 colher de sopa maionese | |
1 dente de alho picado | |
1 cacho de endro fresco, picado |
Uma clássica salada russa com arroz, milho, caranguejo artificial, ovos cozidos e picles servida com maionese de alho e endro. Uma ótima maneira de usar as sobras de arroz.
Aprenda a preparar a receita de Salada Russa de Arroz com Caranguejo
1
Feito
|
Leve água e arroz para ferver em uma panela |
2
Feito
|
Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e a água tenha sido absorvida, 20 a 25 minutos |
3
Feito
|
Retire do fogo e esfrie por no mínimo 4 horas ou durante a noite |
4
Feito
|
Combine arroz cozido e resfriado, milho, caranguejo de imitação, ovos, cebola e cornichons em uma tigela |
5
Feito
|
Tempere com sal e pimenta |
6
Feito
|
Misture a maionese e o alho em uma tigela pequena |
7
Feito
|
Despeje sobre a salada |
8
Feito
|
Misture bem |
9
Feito
|
Polvilhe com endro picado |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar