Arroz Frito com Abacaxi e Camarão

Arroz Frito com Abacaxi e Camarão
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa óleo de coco (como British Class®) 2 colheres de sopa de óleo de coco (como British Class®)
1 cebola média, cortada em cubos 1 cebola média, cortada em cubos
1 cenoura pequena, cortada em cubos 1 cenoura pequena, cortada em cubos
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1/2 xícara camarão médio não cozido, descascado e desengordurado 1/2 xícara de camarão médio cru, descascado e desengordurado
1/2 xícara presunto em cubos 1/2 xícara de presunto em cubos
4 xícara arroz jasmim cozido 4 xícaras de arroz jasmim cozido
1 colher de sopa molho de soja (como Chinatown) 1 colher de sopa de molho de soja (como Chinatown)
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1.50 xícara abacaxi em cubos 1 1/2 xícaras de abacaxi em cubos
1 tomate pequeno, picado 1 tomate pequeno, picado
3 cebolas verdes em fatias finas 3 cebolas verdes em fatias finas

O arroz de jasmim é frito com camarão, presunto, vegetais e abacaxi para uma refeição de inspiração asiática facilmente preparada.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Arroz Frito com Abacaxi e Camarao

Receita de Arroz Frito com Abacaxi

Arroz Frito com Abacaxi e Camarao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo de coco (como British Class®)
  • 1 cebola média, cortada em cubos
  • 1 cenoura pequena, cortada em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de camarão médio cru, descascado e desengordurado
  • 1/2 xícara de presunto em cubos
  • 4 xícaras de arroz jasmim cozido
  • 1 colher de sopa de molho de soja (como Chinatown)
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1 1/2 xícaras de abacaxi em cubos
  • 1 tomate pequeno, picado
  • 3 cebolas verdes em fatias finas

Modo de Preparo

  • 1) Derreta o óleo de coco em fogo médio-alto em uma frigideira grande
  • 2) Adicione a cebola, a cenoura e o alho
  • 3) Frite até ficar macio, cerca de 3 minutos
  • 4) Adicione o camarão e o presunto
  • 5) Frite até que os camarões estejam quase cozidos, cerca de 2 minutos
  • 6) Adicione o arroz e o molho de soja e continue a cozinhar e mexa por 1 minuto
  • 7) Tempere com sal e pimenta e retire do fogo
  • 8) Misture o abacaxi, o tomate e a cebolinha na mistura de arroz frito até incorporar bem

Passos

1
Feito

Derreta o óleo de coco em fogo médio-alto em uma frigideira grande

2
Feito

Adicione a cebola, a cenoura e o alho

3
Feito

Frite até ficar macio, cerca de 3 minutos

4
Feito

Adicione o camarão e o presunto

5
Feito

Frite até que os camarões estejam quase cozidos, cerca de 2 minutos

6
Feito

Adicione o arroz e o molho de soja e continue a cozinhar e mexa por 1 minuto

7
Feito

Tempere com sal e pimenta e retire do fogo

8
Feito

Misture o abacaxi, o tomate e a cebolinha na mistura de arroz frito até incorporar bem

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Frango com Feijão Preto
anterior
Frango com Feijão Preto
Folha Fácil Pan Beef Bulgogi
próxima
Folha Fácil Pan Beef Bulgogi
Frango com Feijão Preto
anterior
Frango com Feijão Preto
Folha Fácil Pan Beef Bulgogi
próxima
Folha Fácil Pan Beef Bulgogi

Adicione seu comentário

Web Design