Arroz Espanhol De Carne

Arroz Espanhol De Carne
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa óleo vegetal 2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 xícara arroz branco convertido não cozido 1 xícara de arroz branco convertido não cozido
1/2 xícara cebola picada 1/2 xícara de cebola picada
1/2 xícara pimentão verde picado 1/2 xícara de pimentão verde picado
1 libra carne moída 1 libra de carne moída
1 xícara milho em conserva 1 xícara de milho em conserva
6 onças 1 lata de molho de tomate 1 lata de molho de tomate
1/2 xícara ketchup 1/2 xícara de ketchup
1 xícara água 1 xícara de água
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
alho em pó a gosto alho em pó a gosto

Esta é a receita de arroz temperado da minha mãe e é um prato principal que fica delicioso com broa de milho, feijão-fradinho e folhas de nabo. Tem um gosto ainda melhor quando é refrigerado durante a noite e reaquecido!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Arroz Espanhol De Carne

Receita de Arroz Espanhol De Carne

Arroz Espanhol De Carne aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 xícara de arroz branco convertido não cozido
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 1/2 xícara de pimentão verde picado
  • 1 libra de carne moída
  • 1 xícara de milho em conserva
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 xícara de ketchup
  • 1 xícara de água
  • sal e pimenta a gosto
  • alho em pó a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o óleo
  • 2) Adicione o arroz, a cebola e o pimentão e refogue por 5 minutos ou até que as cebolas estejam macias
  • 3) Adicione a carne moída e refogue até dourar
  • 4) Escorra o excesso de óleo e gordura
  • 5) Adicione o milho, o molho de tomate, o ketchup e a água
  • 6) Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos ou até o arroz estar cozido, mexendo ocasionalmente
  • 7) Tempere com sal, pimenta e alho em pó a gosto

Passos

1
Feito

Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o óleo

2
Feito

Adicione o arroz, a cebola e o pimentão e refogue por 5 minutos ou até que as cebolas estejam macias

3
Feito

Adicione a carne moída e refogue até dourar

4
Feito

Escorra o excesso de óleo e gordura

5
Feito

Adicione o milho, o molho de tomate, o ketchup e a água

6
Feito

Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos ou até o arroz estar cozido, mexendo ocasionalmente

7
Feito

Tempere com sal, pimenta e alho em pó a gosto

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
El Paso Pizza
anterior
El Paso Pizza
Fajitas Assadas
próxima
Fajitas Assadas
El Paso Pizza
anterior
El Paso Pizza
Fajitas Assadas
próxima
Fajitas Assadas
Web Design